Ursus Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Предлагаю встретится. 10-го в пятницу или в воскресенье 12-го сентября. Место встречи предположительно возле радуги. Ну там рядом с мед институтом. Надо встретится, а то как то редко у нас получается. Явка без ТС разрешенна, хотя желательно с ТС. Встреча провалилась. Как было предложенно проведем перекличку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 давай-те в пятницу часов на 6-7 вечера.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість black angel Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 решайте когда. приеду. тока не в субботу. в субботу за руль никак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 В пятницу буду проужать мимо вместе с sandyu. Если вы там будите то и мы подвалем пообщаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Скиньте смской точное время и место, когда уже решите. 097-735-87-72 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 ну что мужики сегодня собираемся или как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 То что как!? Вы провели встречу??? Фотоотчет будет??? =)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 То что как!? Вы провели встречу??? Фотоотчет будет??? =)) встречи не было. Давай-те сделаем перекличку, кто возобновился после перехода на новый хостинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Хочу попасть на встречу в Запорожье. Но пока что в виде пасажира к комуто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 быстрей мы с тобой встретимся, я родом с твоих краев, часто тута езжу,чем наш запорожский клуб собереться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Да не вопрос. Вполне можно это дело организовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 4 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 Ромчик привет!!!! Когда к нам приедишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 4 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 Когда на работу в КВ возьмут. Ещё от Днепра не "отошёл" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 19 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2010 А что ребят приезжайте к нам в гости в пятницу. У нас на гонки ваши организаторы частенько летом приезжали. Рады будем видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 20 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2010 Спасибо за приглашение обязательно какую- нибудь пятницу вырвемся в вам заранее сообщим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 20 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2010 Ок! Коль чего, то мы на связи)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 11 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2011 http://www.moskvich-ok.ru/forum/public/style_emoticons/default/Laie_68.gif[/img] Откликнулся на перекличку.... только тихо как-то вокруг.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 А я все время тут никуда не уходил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 И я в коллективе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre-simf Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Ребята, всем привет! Если будете собираться, я подъеду, если примите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Ну что, когда же сборы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 я тоже откликнусь на перекличку,но мой гелентваген почти металлолом(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Назначайте дату... и место, старожилы, кто на прошлых встречах был.... у вас опыта больше в смысле где и когда организоваться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Назначайте дату... и место, старожилы, кто на прошлых встречах был.... у вас опыта больше в смысле где и когда организоваться.... пусть немного погода наладится, а то как не выйду одни аварии по городу. я тоже откликнусь на перекличку,но мой гелентваген почти металлолом(((( а что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз