Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сталюка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Сталюка))) а с нержавки слабо было такое чудо сделать?завод всю нержу продал?а смотрелась бы круче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и так по тихому делают, а тут еще и с нержи))) нержу всю пропили походу))) а что смотрелось бы? всё равно будет закрашиваться чёрной краской всё)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С нержи кста можна сделать, если чё, обращайтесь но нужна рамка стандартная и ваша новая шахта(при любом заказе) вот что в итоге вышло...магнитола уперлась в стойку, и поэтому немного торчит...переделывать было уже влом, оставил так)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так что киевляне? некому не нада такой переходничёк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как только найду шахту под магнитолу, сразу закажу. Свою уже не вырвешь - крепил так, чтобы не достали, а покупать на Кардачах заломили за 50 грн! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість andrey1830 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вырезал накладку 12мм. и между накладкой и торпедой пластиковые вставки 7-8мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість 16region Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я нверно там где должна стоять магнитолла поставлю БК а магнитоллу снизу,куплю бороду и вставлю!!!!вроде тоже вариант! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 Я делал так - в родной шахте отрезал заднюю стенку , закрепил в ней магнитолу болтами . Вставил шахту в торпеду и убедился что магнитола все равно упирается в стойку . Нужно было либо выносить магнитолу чуть чуть вперед ( в результате она неестественно выпирала ), либо убирать стойку. Я пошел по третьему пути - сделал накладку между родной рамочкой и шахтой ( тем самым выдвинул на 6 мм магнитолу , и закрыл отверстие , т.к. современные магнитолы уже и тоньше ); Затем мощными плоскогубцами вогнул чуть чуть эту стойку металлическую внутрь , еще на 5 мм. В результате все стало как надо ... Только я сталкнулся еще с одной проблемой - разьем подводимой проводки к магнитоле попал точно на металлическую стойку... пришлось выточить прямоугольное отверстие в стойке ( напильником ) ... Обязательно края загнул, чтоб не порезало провода об края ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 Вообще, в наш 21-й век пора уже покупать бесприводные магнитолы, они короче в 2 раза и дешевле И ничего не надо резать и изобретать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 Вообще, в наш 21-й век пора уже покупать бесприводные магнитолы, они короче в 2 раза и дешевле И ничего не надо резать и изобретать. только работают они не так долго и не все готовы расстаться с кассетами. :declare: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 Дареному коню в зубы не смотрят ) А так , поддеживаю - сам бы покупал безприводную ( стабильная работа на любых дорогах, цена, качество звука ... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 только работают они не так долРаботаюбт они так, сколькго и не все готовы расстаться с кассетами. :declare: Ну если она стоит 100 грн, то так и работать будет, это справедливо для любой магнитолы У меня кагбэ магнитола с сд-придодом, но я его ни разу не использовал, только когда проверял при покупке, все музло на флешке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 Ozzy, цена вопроса? А то у меня так руки и недойдут закрыть щели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 17 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2011 Предложение больше не актуально( человек делавший поделки там не работает больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз