Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот мой зверь, владелец был один, мой дед он уже на нем некатается я ним занимаюсь раскачал мощность до 100 лошадей немного снизил расход топлива движок как новый хоть и пробегал 3 500 000 мил км (да да именно так вы можете мне неповерить) ну кароче вот любуйтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Каким образом мощьность увеличил..?Что с двиглом делалось..?Окуенный ресурс у нашего двигателя 35000000мл.км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik писал(а): Окуенный ресурс у нашего двигателя 35000000мл.км вот вот.правильно заметил. и поди без капиталок катался столько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты не брат Серж Мартина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): AkaDEMik писал(а): Окуенный ресурс у нашего двигателя 35000000мл.км вот вот.правильно заметил. и поди без капиталок катался столько. Ага,там еще походу и маслецо родное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чем мерял мощность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Speedster писал(а): ... и пробегал 3 500 000 мил км (да да именно так вы можете мне неповерить)... что-то не верится!!! не все даже 500 тысяч проезжают. Наш 412 за 38 лет прошел только 300 тыс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ненуаче, если тачка поджопная то пробег может быть три ляма за столько лет.. ЗЫ у знакомого тачка 99го года, он покупал с нуля, а пробег там уже больше ляма просто он постоянно на машине катает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 капиталок было много(ОООООООЧЕЕЕНь много)наверное блок родной тока остался машина ездит каждый день, мерял мощность на стенде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все говорят что он уже свое отьездил но я в него верю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Профиль заполни пожалуйста.Откуда ты..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 аву патом замучу а так вроде все заполнил, можете неверить что этот зверъ пробегал 3,5 мил км но это так при сдачи тех осмотра все падают со смеху и дето пол часа елозиют по полу, про за ходовой хорошо следили а за кузовом неоч я тожно непомню но движок тюнили давно (обегченые полшни или коленвал непомню, ну и всякая такая фигня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чето не верится в 100 сил и "обегченые полшни или коленвал непомню, ну и всякая такая фигня". Потому как двухлитрович в стандартном блоке без глубокой доводки даже до 90 л.с. не дотягивает, а глубокий тюнинг не забыается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 скажу тебе чесно, я непомню когда мы его на стенд ставили и после каких девайсов, говорю же переделок было масса как нибудь сгоняю проверю скоко ща лошадок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А обьем какой? 1.5? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Speedster писал(а): скажу тебе чесно, я непомню когда мы его на стенд ставили и после каких девайсов, говорю же переделок было масса как нибудь сгоняю проверю скоко ща лошадок Лучше вспомни и расскажи, что с ним сдалено Сферические кони (лошади) в вакууме мало интересуеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 обязательно, аж самому стало интересно, пошел потрошить мозг деда и дяди заодоно который помогал в нем колопатится, обьем 1,5 родной блок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): ненуаче, если тачка поджопная то пробег может быть три ляма за столько лет..ЗЫ у знакомого тачка 99го года, он покупал с нуля, а пробег там уже больше ляма просто он постоянно на машине катает.. моему ровно 21 год ежу каждый день (без прав) по дворам часному сектору весело единственный в училище на своем корыте катаешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 аплехчением ты 100 кабыл не сымеш GreenMile писал(а): Чето не верится в 100 сил и "обегченые полшни или коленвал непомню, ну и всякая такая фигня". Потому как двухлитрович в стандартном блоке без глубокой доводки даже до 90 л.с. не дотягивает, а глубокий тюнинг не забыается чё? 1,7 85 кабыл есиче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): чё?1,7 85 кабыл есиче На заборе написано?Замер Тараса, 2л на стардандартном распредвалу.86 л.с.161Нм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хмм.. нада себе померятся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отож. Просто то что пишут в ттх, очень часто бывает мощностью "нетто", которая от реальной очень сильно отличается. Но вообще не мощность рулит, а полка момента. Опять же, Тараса двигатель 1,5 на озоне в свое время показал 90 л.с., но при этом двуха валит намного быстрее А 2,0 на спортивном валу показал 155.7 л.с при 6350 об/мин и 195Нм при 4866 об/мин, делаем выводы и прекращаем оффтопить в чужом гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да двуха рул, думаю расточить, но глянем че с кризисом будет, это же повысится расход топлива да и капиталку кузова надо сделать, по фоткам видно как у м еня с этим плохо (погонять люблю, да идед мой непромах да и дядя все приложили к нему руку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 проверил на стенде выдал движок около 86 л/с но чета с ним ни то походу карб надо посмотреть чихает и тд, да и движок перебрать непомешало бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так он у тебя выдает 100 или 86 л/с? И как вообще сток 1,5 л может выдавать 86? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз