ddd3 Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 С рулевым, я понял у всех тоже все в ажуре, раз не отписываются. Свою проблему с регулировкой люфта решил положительно. Спасибо SashaWhite но по предложенному способу тоже ничего не получилось. Стандартные регулировки механизма только при отсутствии выработок и тд. Как писал выше, люфт после установки б/у редуктора был в пределах 30-ти градусов, а именно около 10-15см. Уже хотел снимать и отдать обратно, но... есть ньюансы и все можно сделать без снятия механизма и тд. Сейчас люфт в пределах нормы 7 градусов-2.5см. Можно и меньше... при желании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 ddd3 Ну так раскажи как! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 Отпустил зажатый рег. болт. Открутил контр.шайбу болта-пробки вала червяка. Подтянул, убрав этим люфты червяка. Потом как, ТЫ, писал. Подтянул рег.болтом и... люфта, нет. Открутил маленько для нужного результата... ну а дальше, кто как хочет /в смысле люфт/. Главное, что после поджатия червяка, оно поддается регулировке. Подлезть можно элементарно рожковым ключом к пробке червяка сняв АКБ. Получается вначале приводим в норму червяк, а потом все регулируется. Еще раз обращаю внимание, рег. болт должен быть отпущен при подтягивании червяка. Я раньше бывало делал по 2-3 рул. механизма ВАЗ 2108-09 и тд в день /реечные/, с червяком дела никогда не имел. От того приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Скажите вот здесь должен быть сальник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 конэчно сальник там должэн быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Во блин. Они продаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 да сальники есть в продажэ,они оба одинаковые,а ты уверен что его там нет? Посмотри хорошо ,или там гении собирали и не поставили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Где сошка есть, а здесь нету. Куплен в магазине реставрация, на вопрос продавцу по поводу сальника получил ответ НЭЗНАЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 я говорю чтоб посмотрел,он вставляется изнутри и его можэт быть просто невидно,залей масло и переверни,ели не течет значит он там есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 А если нет то прийдется разбирать редуктор? Если нет сальника будет видно подшибник или там его нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Черная штуковина внутри эт не сам сальник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 да будет видно подшыпник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Знач нету сальника подшибник помоему я просматривал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Нет там сальника. Без сальника маслецо все вытекало и износ конкретный должен быть... Надо разбирать и приводить в порядок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Нет там сальника. Без сальника маслецо все вытекало и износ конкретный должен быть... Надо разбирать и приводить в порядок... Там сложная система, если разберу потом соберу самостоятельно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 С матюками-соберешь))))) По своему опыту знаю... Главное-желание) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Главное подшыпники не пережми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Сальник должен стоять в ровень с корпусом колонки. На фотографии сальник отсутствует. Стоит на рынке 2-3 грн. Есть новые ораньжевые, но они очень странные. Нашел советские и очень доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Ну, я себе черный ставил, с двойным буртиком за 5 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Парни, вы чего? Там не должно быть сальника никакого. Масло через верх не вытечет. Сальник есть внизу, где выходит ось на маятник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Димон, ну я и туда влепил)... Или я гоню уже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Если посмотреть на чертеж рулевого редуктора видно что внутри корпуса на валу, который идет к баранке, стоит резиновая манжета. Её вроде никто не меняет. Я вообще её не трогал. Кстати эту манжету снаружи и не увидишь так. Вот а на самом валу сошки, снаружи корпуса, стоит сальник, который держит нигрол в корпусе редуктора. Вот если с него подтекает то менять однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Если посмотреть на чертеж рулевого редуктора видно что внутри корпуса на валу, который идет к баранке, стоит резиновая манжета. Её вроде никто не меняет. Я вообще её не трогал. Кстати эту манжету снаружи и не увидишь так. Вот а на самом валу сошки, снаружи корпуса, стоит сальник, который держит нигрол в корпусе редуктора. Вот если с него подтекает то менять однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Димон ,я сколько их ремонтировал,всегда стоят и там и там,та што возьми каталог деталей и посмотри там идёт два сальника по каталогу,а без сальника колонка стоит под углом и масло течёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Мужики, разберитесь А то я за себя переживаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз