S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А под капотом что?? (126-й, солекс, БСЗ, контактное...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карбик выкинь. Честно, без обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poll Rat писал(а): Лежит у мну озон, руки не доходят поставить. А я себе поставил, да там собственно доработок минимум, шпильки подлиннее, и шланг от економайзера через тройник на шланг гидровакуумника (эт имеется в виду если не подключать ЭПХХ а отсечь). Стоит правда добавить что заводится будет лучше но ненамного, я почувствовал себя человеком ток кода БСЗ воткнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, ещё надо будет диаметр крепёжных отверстий увеличивать, я себе сверлом 10 мм просверлил. (Имеется ввиду если озон с жиго, а если наш ДААЗ 2140 то там сразу 10-ка, ну у мну было по крайней мере) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня такой точно. Так что ежели надумаешся ставить и будут вопросы - спрашивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С заводкой по сырой погоде - меняем высковольтную часть проводки. С нестабильностью работы - делаем кастрюлю на "Зиму". Всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На прошлом форуме было обсуждение блока зажигания со вшитыми в чип кривыми УОЗ. То устройство изготовлялось МП. В Радио №11 за 2008 опубликовано подобное устройство. На первый взгляд стоимость деталей не превышает 50-70грн. Текст я не распознавал, так что читайте с картинки. стр1. http://s47.radikal.ru/i116/0901/2f/3ed11f725996.gif стр2. http://s53.radikal.ru/i140/0901/29/16d6c1bbf36a.gif стр3. http://i050.radikal.ru/0901/b7/b8be1ccf630c.gif Схема устройства: Датчик разрежения: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вау! Только, блин, кривые-то под ТАЗомотор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Имхо- Secu-3 - не намного дороже, но намного лучше. И плюс изначально все делалось для УЗАМа. Для себя буду делать!! :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): Имхо-Secu-3 - не намного дороже, но намного лучше.И плюс изначально все делалось для УЗАМа.Для себя буду делать!! :roll: А я и не спорю... Лучшая схема та - которую сделал, и она работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо Виктору за эту схемку и за то что он мне подарил все это уже в сборе. Буду пробывать это поставить на машику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мед, а что, у тебя такое уже стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борменталь писал(а): Мед, а что, у тебя такое уже стоит? нет он сделал и мне отдал чтоб я себе поставил, а у него БСЗ стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз