Kondit Опубліковано: 29 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2013 good Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 достался новый(старый)оригинал ГТЦ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 как по умному сделан вход !! продолжай удивлять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Audio вход хорошо сделал.... Когда то на ВАЗ-2101 я ставил такой приёмник, в некоторых вариантах исполнения был предусмотрен Audio вход моно для воспроизведения с линейного выхода магнитофона - разъём ставился на блоке питания снизу, на шахте приёмника, в моём случае его не было - врезал сам, а вот гравировка (теснение) символа линейного входа была - пиктограмма "магнитофончик", комутация с приёмником предусмотрена через родной разъем шахты, твой вариант то же хорош, но провода на лицевой панели... хотя так подключать/отключать возможно и удобнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2014 Bceм привет! Нашол вот я новые диски от Ford размер 5Jx14 5x114,3 выглидят как родные. Решыл купить но незнаю в какой цвет красить.посоветуйте 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 Добрался сегодня до Сцепления… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 Красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 А шо это с маховиком случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 А шо это с маховиком случилось? Он новый лежал долго в складе. Я почистил и в мастерской отшлифовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 Прикольно. Теперь и с газона диск сцепления тудя ляжет нефик делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Привет всем!Давно не чего не писал, так как не было о чем.не давно накрылось коромысло и мне пришлось снимать гбц и менять. Всё получилось, мосик жывой! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wik78 Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 Доброго времени суток!Приобрел я тахометр оборотов)Сегодня поставил его… теперь счастлив) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз