Scorpion2140 Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Помогите при нажатии педали сцепления глохнет мотор!!!!!!! на холостом ходу работает норм!обороты выставил по таху 800-850 есть какие мысли??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Показания к вскрытию. процентов 90, что это упорные полукольца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Скорее всего упорные кольца коленвала. Попроси кого-нибудь понажимать на сцепление, а сам посмотри в это время на коленвал - если имеется небольшое перемещение - то это они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Не обязательно может выжимной накрылся у меня было такое рассыпался графитовый подщипник и о пяту выжимную вместо графита железо терло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Не обязательно может выжимной накрылся у меня было такое рассыпался графитовый подщипник и о пяту выжимную вместо графита железо терло. +1 за выжимной. У меня когда-то при выжиме обороты просто падали, а иногда и глох. Поменяли выжимной - как рукой сняло. По крайней мере этот вариант намного более бюджетный чем вскрывать мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Как пишут выше, сначла проверить осевое перемещение КВ при нажатии на педаль сцепления. Если колено сильно смещается, то, видимо, полукольца, если "люфт" небольшой - смотриеть выжимной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Я обошелся заменой выжимного, повезло так сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Scorpion2140 Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2012 спс всем....буду на выходных смотреть че да как)кстати я тут не новенький прост свой предыдуший аккаунт не работает( да и автомобиль новый!с тем не все так гладко было( старый мой ник на старом форуме DeMoN и гараж yellow demon)сори за флуд к слову пришлось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз