Chardger Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2012 Стартер получил, и уже катаюсь с ним))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2012 это хорошо)))-главное чтобы надолго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
krasni Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2012 здравствуйте интересует защита картера сцепления 2141 двигатель 06. спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2012 Есть ли у Вас в продаже переходник под ВАЗ фильтр масляный на двигатель 412 хорошего качества,можно новый, можно б/у если есть заводской и какая цена его, хотелось бы и фотки его. Заранее благодарен. здравствуйте интересует защита картера сцепления 2141 двигатель 06. спасибо похоже уже сегодня все выяснили по телефону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 3 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2012 Рома подивись лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 3 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2012 michael (01 December 2012 - 18:44) писал: Есть ли у Вас в продаже переходник под ВАЗ фильтр масляный на двигатель 412 хорошего качества,можно новый, можно б/у если есть заводской и какая цена его, хотелось бы и фотки его. Заранее благодарен. ответил в лс А что это у вас за тайны? я тоже хочу знать о переходнике(если информация засекречена,тогда и мне в личку !!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2012 Рома подивись лс пропустил что то я твое сообщение, уже ответил А что это у вас за тайны? я тоже хочу знать о переходнике(если информация засекречена,тогда и мне в личку !!!!) ничего военного,переходник 35грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 А есть глушитель на 412-й? Можно его детальные фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 есть конечно,фото завтра сделаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 А есть глушитель на 412-й? Можно его детальные фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 Спасибо, буду думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 Спасибо, буду думать. ок,хотя я думаю такую вещь тебе проще у себя на месте взять, пересыл дорого обойдется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 Та отож меня это и смущает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 если новой почтой так вообще нет смысла-они сейчас напрягают брать под такие грузы поддон,а он стоит прилично,сама пересылка дешевле))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Посилку нарешті забрав,все гуд.Ромка дякую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Посилку нарешті забрав,все гуд.Ромка дякую ок!! долго только почта идет((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 16 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 пальцы поршневые есть? ЦЕНА белая метка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 есть-90грн Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 17 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2012 нужны заглушки коленвала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димас Опубліковано: 17 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2012 А мне нужно реле поворотов РС950Е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) нужны заглушки коленвала. -5грн штука А мне нужно реле поворотов РС950Е. надо глянуть,реле есть,но посмотрю точно Е,не помню цена-57грн посмотрел,что то не пойму,точно там Е??? Cколько контактов выходит? Змінено 18 грудня 2012 користувачем harkov4anin Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vzhik99 Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 Трамблёр М-412 - эт 147й? И свечи А20Д - есть ли в наличии? А, и патрубок "зима-лето" на 412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 Трамблёр М-412 - эт 147й? И свечи А20Д - есть ли в наличии? А, и патрубок "зима-лето" на 412 да,147свечи-35грн,патрубок-55грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня м408 Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 Скажите,а наружные хром-слизыватели на форточные двери имеються? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 Скажите,а наружные хром-слизыватели на форточные двери имеються? неа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз