Санек2141 Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Привет такая штука есть!!!Если есть вышли мне 2 .Координаты мои остались у тебя в личку????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 привет,это откудова такая штука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 а насчёт графитового подшипника,по отзывам чаще или проворачивается в корпусе или тупо рассыпается и выпадает практически сразу.По моему выброшенные 20гр На 408 моторе без подбора ино других варантов нет, у меня выхаживал больше 50 тыс, главное привыкнуть сократить нажатия на сцепоения к минимумму по времени, не держать долго выжатым (больше 2-3сек) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 На 408 моторе без подбора ино других варантов нет, у меня выхаживал больше 50 тыс, главное привыкнуть сократить нажатия на сцепоения к минимумму по времени, не держать долго выжатым (больше 2-3сек) ну это при условии если нормальный подшипник,заводские те что стояли изначально выезжали очень много,а те что сейчас графитовые это совсем другое.Проблема как всегда-качество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Ну 408 хорош тем что на него китай это только пока екстерьер, но не техчасть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 китайцы любят делать массовый продукт),а 408 уже раритет,хотя некоторые вещи уже делают и на 408 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2012 (змінено) Чтобы не плодить лишний раз тему,буду размещать здесь: Есть в продаже вот такие рессоры,сделано в СССР,2 штуки,т.е. комплект на машину,рессоры абсолютно новые.Цена-750гр за пару,отправка как обычно любым перевозчиком за ваш счёт.Рессоры с пирога,на фото всё в принципе есть.Если есть вопросы,то пожалуйста Змінено 5 жовтня 2012 користувачем harkov4anin 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 бампера 412 москвич передний и задний-цена 250гр за штуку,новые на фото передний по просьбе Logvin и пока за ним,если что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@ndriy Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 мне нужна то что обведено. Цена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 такого нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 6 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2012 интересует резонатор Polmo и труба промежуточная 2141. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 6 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2012 Нужны передние пружины на 412-028, кто производит, жесткость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 6 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2012 Нужны передние пружины на 412-028, кто производит, жесткость? производитель г.Орёл,жёсткость-три метки,получается самые жёсткие,в порядке возрастания,цена-250гр за пару фото руля М-2140 для Truck Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 6 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2012 интересует резонатор Polmo и труба промежуточная 2141. резонатора именно такого нет,а труба-105гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 7 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2012 Стану в очередь на передний бампер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2012 Стану в очередь на передний бампер! ответил в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yura_M412 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Нужна задняя панель на ИЖ Комби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Нужна задняя панель на ИЖ Комби. это сама дверь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Написал в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Написал в личку ответил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2012 Блок предохранителей флажковый 12(13) есть? БПР-13(41.3722) или любой похожий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 11 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2012 жёсткость-три метки,получается самые жёсткие,в порядке возрастания,цена-250гр за пару Самые жосткие на 4 метки, да и они существуют и у меня даже 2 пары их, ещё жесче волговкие обрезаные редуктор доехал спасибо, а в чем таком вонючеми какулинкой он вымазал? Думал рыгану пока вытру, и ета хрень похожая на солидол при попадании на кожу песец как чешеться, и водой не смывается нечем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 жовтня 2012 Самые жосткие на 4 метки, да и они существуют и у меня даже 2 пары их, ещё жесче волговкие обрезаные редуктор доехал спасибо, а в чем таком вонючеми какулинкой он вымазал? Думал рыгану пока вытру, и ета хрень похожая на солидол при попадании на кожу песец как чешеться, и водой не смывается нечем... насчёт редуктора даже не знаю чем его там мажут таким ароматным а пружины я имел ввиду те что сейчас выпускают всего трёх видов жёсткости если конкретно взять орловские-соответственно на одну,две и три метки Блок предохранителей флажковый 12(13) есть? БПР-13(41.3722) или любой похожий. нет,никакого бампера 412 москвич передний и задний-цена 250гр за штуку,новые на фото передний по просьбе Logvin и пока за ним,если что бампера проданы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2012 Рессоры всё ещё в продаже 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 16 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2012 Посылку получил, всё отлично. Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз