Molodoy27 Опубліковано: 7 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2012 Вчера отвалилось стекло с левой фары... Подскажите форумчане, на какой клей лучше посадить стекло??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tyninger Опубліковано: 7 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2012 в те времена . когда не было pu50, я клеил стекло на прозрачный силикон(строительный). только перед поклейкой хорошо(ну очень хорошо) очистил сопрягаемые поверхности.Как пример(оставшимся герметиком можно заклеить протекания уплотнителя лобового стекла и т.п.) http://kiev.prom.ua/p3735427-poliuretanovyj-germetik-pu50.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 7 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2012 Тоже клеил на строительный герметик,правда на белый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 7 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2012 на крокодил. а лучше на бутил как я использую при установке линз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2012 в те времена . когда не было pu50, я клеил стекло на прозрачный силикон(строительный). только перед поклейкой хорошо(ну очень хорошо) очистил сопрягаемые поверхности.Как пример(оставшимся герметиком можно заклеить протекания уплотнителя лобового стекла и т.п.) http://kiev.prom.ua/...metik-pu50.html Купил я сегодня ПУ50 - он оказывается черный.... А еще на упаковке написано, что после раскупоривания он пригоден только 24 часа... т.е. это весь тюбик нужно вымазать?? И еще вопрос - в днище открывашка как в маслинах, а когда откроешь - там есть нажимной "шток" как в силиконе например??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2012 все написали добавлю после очистки старого клеевого шва обезжирить и стекло и фару обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз