CrAzYMaN Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 На заправке где я заправляюсь (Укурнафта) пропал 80й бензин, теперь есть только 92, 95, 95+, заправку менять не хочу. Очевидный вопрос - что делать? перебирать двигатель нет ни сил ни знаний ни возможности(в том числе и материальной), покупать другой двигатель возможности также нет. в общем на сколько мне хватит двигателя если лить постоянно 92й бензин? и какие последствия от этого будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 На заправке где я заправляюсь (Укурнафта) пропал 80й бензин, теперь есть только 92, 95, 95+, заправку менять не хочу. Очевидный вопрос - что делать? перебирать двигатель нет ни сил ни знаний ни возможности(в том числе и материальной), покупать другой двигатель возможности также нет. в общем на сколько мне хватит двигателя если лить постоянно 92й бензин? и какие последствия от этого будут? У меня был 2141 с 1.5 мотором дефорс, так я незнал что он днефорс и постоянно лил 92 бенз, тока зажигания поправить и все.Из недостатков был перегрев двигателя летом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 В теории если смесь немного забеднить то 80й будет детонировать, 92й будет нормально гореть, что думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 у меня 412 ИЖ дефорсированный. Лью толко 92. Я у захватi!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mock Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 У меня собран 1,8л на 331-м блоке, поршневая под 76-й (плоские поршня), заливаю 95-й, все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 26 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2012 Вопрос уже не раз поднимался на форуме, в поиск. Можно лить высооктановый бензин, нужно только отрегулировать зажигание и все. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts