chaika Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 харашо ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2016 Волгу продал, теперь все силы на москвич. Пока изучаю рентабельность дальнейшего ремонта. Может стоит купить другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2016 я чет не понял, крышу уже заменил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Да! Теперь ВСЁ железо по кругу. И немного снизу, ибо на улице стояла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Сегодня перегонял мосика в гараж. Не завел - еле крутил стартер. всё ясно - втулки... снял стартер - испытал дежавю: стартер такой же как на волге был (тоже недавно там втулки менял), беларусский 421, только фланец развёрнут как для москвича. Уже по накатанной поменял, развернул новые втулки под вал, как полагается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 Сегодня внезапно продал москвич... Москвичеводу из Вознесенска, на восстановление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 Отэто поворот) Шо,закрывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 6 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 А я думал мне это показалось, оно оказалось правдой. http://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_5331384-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos Какие планы теперь, что будешь покупать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Выложил, думал спрос изучить, тут внезапно человек из Вознесенска звонит: мечтал о 41-м всю жизнь, приеду заберу не торгуясь, я и не устоял. Тему закрывайте... Жена теперь не хочет нашу технику, смотрим в сторону фордов конца 80-х, но буду долго думать.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Жена теперь не хочет нашу технику, смотрим в сторону фордов конца 80-х, но буду долго думать.... Это те которых в стоке нет совсем и которые заколхожены по максимуму в ТАЗы (всё что можно поставить от ваза уже всё стоит) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Закрыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts