Гість Виктор@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ктото рабирал вакуум? Смысл есть его ремонтировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Виктор@ писал(а): Ктото рабирал вакуум? Смысл есть его ремонтировать? есть смысл помучатся с ним,а потом пойти купить новый или б/у. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Виктор@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так у меня и есть б/у над ним и мучаюсь, только незнаю стоит ли? Родной стоит на машыне заглушен уже 3тий год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стоит,если собрать сможешь,где-то проскакивала приспособа из 2-ух уголков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kolya377 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лучше купи новый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Две проблемы: найти кнему ремкомплект и собрать потом вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тут проскакивала фотка, как у одного из наших после ремонта вакуум при торможении распался на 2 части, ессно отвалился со 2й частью и ГТЦ, и канешна тормозов не стало и он в кого-то вьехал. Поэтому я б не ремонтировал. вот, поискал: Отсюда - http://moskvich.net/мой-москви ... 89s15.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эээээ... Пардон, я его не ремонтировал, это тюнинг предыдущего хозяина.... мало того что кузов убил, так еще и меня подставил! А насчет ремонта - гониво... он и новый барахло, а если еще и влезть, то можешь повеселится как я! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В любом случае он ремонтированый самомтоятельно, не важно кем. Я тож думал что это было сделано до тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз