leon Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 у этой катушки явно видно что допсопротивление установлено самостоятельно и там его не должно быть. разберись с сопротивлением на первичной обмотке по аналогии с другими катушками и это поможет разобраться с этой проблемой. данные катушек найти в сети можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jackson_7771 Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 у этой катушки явно видно что допсопротивление установлено самостоятельно и там его не должно быть. разберись с сопротивлением на первичной обмотке по аналогии с другими катушками и это поможет разобраться с этой проблемой. данные катушек найти в сети можно. Спасибо за информацию. По поводу сопротивления. Его точно никто не устанавливал. Всё как только что с магазина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 фото помогло бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jackson_7771 Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Так фото ж есть на первой странице! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Найдите мультиметр, неужели так сложно. На сайте ихнем неписано, что есть Б115 я . Будет она работать в КСЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jackson_7771 Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Хорошо, попробую. Скажите ещё, а как эту катушку подключать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Б на сопротеление, свободный конец. БК на его второй вывод. Ну и К на на свободный вывод котушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jackson_7771 Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 А можно конкретнее......какой провод и куда подключать? И что означает Б, БК и К, а то я в этом пока не очень шарю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 +12через сопротивление, со стартера на второй вывод сопротивления. А трамблер на свободный вывод котушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jackson_7771 Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Спасибо! Как найду трамблёр хороший, буду ставить, а то у моего подшипник совсем убитый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз