WEST Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 по поводу промывки могу посоветовать еще Comma Petrol Engine Flush. Использование - от 10 минут в прогретый двигатель до 100 миль пробега. НО! для всех этих промывок нежелательно: 1. Остывший двиг. 2.Заводка. так что: залил-проехал 100 без остановок-слил масло-залил новое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 я согласен с теми кто говорит, что на промывке ездить не желательно потомучто она состоит из растворителей и кислот, это в идеале не влияет на сальники и т.д. Но ето и без того влияет на вязкость масла которое уже отслужило свой строк а значит потеряло свои свойства, а вы ещё растворителя наливаете и по 100 км. ездите- чтобудет с вкладышами и поршневой. Лутше использовать те которые на мете за 10-15 минут или дешовое масло. Я пользуюсь дешевой промывкой- это тоже дешевое но новое масло + баночные добавки чистит хорошо, и масло с терпимыми свойствами и две промивки моют лутше. Извините без фото и марок просто давно пользовался и тару выбросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 купил промывку + нормальное масло .... промывку залил с новым маслом и все это через 100 км солью и залью новое, поменяю прокладки и колпачки... мне нужно чтоб вымыло все сальники увидеть недостатки и течи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Отпишеш как отмылось чтобы знать может пригодится И заодно чем мыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 VitaFlush - XADO + масло минералка дешевое типо Немецкое главное чтоб не подсолнечное мне налили) ок отпишу что и как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Зарание спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Здорова! Ну что как там бампер стоит и радует глаза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 чето большой и малый тормозной цилиндры переднего суппорта зажало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 Ты ж не ездишь наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 до того как я туда полез, все работало может у меня ручник гидравлический) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 оооооооооооооооооооооооооо... Евгенич в гараж зашёл! :claping: :claping: то они от застоя клинят. расшевели их туда сюда и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 нехотят(( и стукал и отжимал, бестолку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 Да он на нем нормально ездит, просто на встречи не преезжает. А так пробег имеется. Он снял колодки и нажал на педаль тормоза и цилиндры сомкнулись и не разжимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 ого! это ты где таких идей начитался? Если колодок нет, на тормоз жать нельзя! теперь придётся суппорт снимать. наверняка поршни перекосило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 советчиков наслушался чтобы проверить какие работают какие нет. Ага тогда снимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 советчиков наслушался чтобы проверить какие работают какие нет. ну если так, тогда надо было одну колодку оставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 17 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2012 кривая полуось всему причина. колодки установил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Odessant Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Фоток бы еще к твоим рассказам.Цены бы тебе не было) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 исправлюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз