agatiev1302 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВОт тут такой вопрос возник, как можно восстановить хромированые дитали ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да...меня тоже озадачил этот вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
agatiev1302 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня Москвич-412ИЭ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почистить, пескоструить и захромировать заново! Выйдет дето по 300 грн за бампер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
agatiev1302 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вот такое слышал , не знаю если поможет : " Если ржавчина проступила в виде мелких цяточек, то пиши - пропала, если всё гладко, но есть помутнение или заматованность, то в помощь тебе тряпочка и самый обыкновенный цемент, ничего бюджетнее и качественнее ещё не встречал, даже если мелкая ржавчинка то всё равно полирни цементом (он как мелкий абразив) не пожалеешь, будет ГОРЕТЬ просто!!! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Старое средство. Но лучше шлиф. пастой или ГОИ. Даже если мелкие цяточки есть выглядит очень прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Старое средство. Но лучше шлиф. пастой или ГОИ. Даже если мелкие цяточки есть выглядит очень прилично. шлиф паста она очень абразивная, гои лучше всего, раньше ею блесна натерали чтоб блестели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
agatiev1302 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а сколько она стоит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне помогла фаллюминивая фольга и Cola Coca Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Vovka-G писал(а): мне помогла фаллюминивая фольга и Cola Coca подробней давай описывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Почистить, пескоструить и захромировать заново! Выйдет дето по 300 грн за бампер. Этим летом купил новый передний за 200 и бу задний без ржи за 60. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стах писал(а): SashaWhite писал(а): Почистить, пескоструить и захромировать заново! Выйдет дето по 300 грн за бампер. Этим летом купил новый передний за 200 и бу задний без ржи за 60. Вопрос поставлен так "Как восстановить хром бамперу?". А купить нормальный с целым хромом многа ума не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
agatiev1302 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Vovka-G писал(а): мне помогла фаллюминивая фольга и Cola Coca Можно подробнее об этой операции ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сода пищевая и влажная тряпочка тоже помагают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 для осаждения хрома рекомендуется раствор,состоящий из хромового ангидрида и серной кислоты: Хромовый ангидрид (Cr O3)- -150г/л. Серная кислота (H2 SO4)- -1,5г/л. Температура раствора (t)- -50С' Плотность тока (Dк)- -45-50А/дм2 Очистить деталь от загрязнений. Обезжирить поверхность под покрытие гашоной известью.Затем помещаем деталь в раствор,ставим анод и протравливаем поверхность на токе обратной полярности. Декапирование-20-30с.затем включаем рубильник на осаждение хрома из раствора.Скорость осаждения хрома невелика-20-30мк/ч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 где взять ангидрид хрома? у нас, когда я спрашивал у барыг на авторынке, на меня смотрели как на инопланетянина в каких количествах он продается и примерно какие цены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можно еше цементом натереть, плюсы в том что ржавчену стирает, и полирует хром,, процес долгий.... воше есле ржавчина пошла, то ето уже ппц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wolf-gaz21 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: можно еше цементом натереть, плюсы в том что ржавчену стирает, и полирует хром,, процес долгий.... тогда уж покрасить и выбросить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а подскажите сколько эта паста ГОИ стоит?=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 взял я немного этой пасты ГОИ....зелененькая такая...вот только твердая как камень как ее привести в "рабочий" вид.....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В армию сходи там научат. А вообще ее керосин неплохо растворяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 serjys писал(а): взял я немного этой пасты ГОИ....зелененькая такая...вот только твердая как камень как ее привести в "рабочий" вид.....? просто натри его на то чем будешь натирать хром, и полируй) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): serjys писал(а): взял я немного этой пасты ГОИ....зелененькая такая...вот только твердая как камень как ее привести в "рабочий" вид.....? просто натри его на то чем будешь натирать хром, и полируй) спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня когда Мось на ремонте Весь хром помутнел и кое-где ржа проступила. Многие спец средства для восстановления хрома испробовал. Помог Cilit Beng для ванной! Побрызгал ,2 минуты ,протёр и супер ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цемент месится с маслом до густой сметаны и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз