Abbat Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 А у меня вообще 28-го июня - День Варенья. Так шо я не знаю... Поеду стопудово, но как-то за рулём его не очень хоцца провести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 28 июня - четверг. Сто пудов пятницу сделают нерабочей. Может быть даже четыре дня будем гулять. 28 июня... интересно сколько с нас захотят содрать денег за базу) в такой-то день) Во первых - не думаю, что цена будет сильно отличаться от обычной, не такой уж это большой праздник. Во вторых - не с вас (я имею ввиду организаторов), а с нас всех. Вам только нужно узнать цену, накинуть 10-15% на непредвиденные затраты и озвучить ее. Sprat весьма неплохо было-бы заполнить профиль, а то я с тобой общаюсь как с одним из организаторов, а ты, может быть, живешь на Камчатке . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Sprat весьма неплохо было-бы заполнить профиль, а то я с тобой общаюсь как с одним из организаторов, а ты, может быть, живешь на Камчатке . Он вообще с Сургута Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 28 кстати хорошая идея) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 ребята, надо продумать встречающего со стороны Золотоноши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Уважаемые организаторы. создайте голосовалку с выбором даты мероприятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 ребята, надо продумать встречающего со стороны Золотоноши. Киев Золотоноша одна дорога, как и Корсунь Канев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Встречающие обязательно будут, вот только сейчас есть масса других орг. вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 28 июня - четверг. Сто пудов пятницу сделают нерабочей. Может быть даже четыре дня будем гулять. Во первых - не думаю, что цена будет сильно отличаться от обычной, не такой уж это большой праздник. Во вторых - не с вас (я имею ввиду организаторов), а с нас всех. Вам только нужно узнать цену, накинуть 10-15% на непредвиденные затраты и озвучить ее. Sprat весьма неплохо было-бы заполнить профиль, а то я с тобой общаюсь как с одним из организаторов, а ты, может быть, живешь на Камчатке . Ну знаешь... профиль был, но чудным образом куда-то пропал) А живу я в Черкассах) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 По предворительным подсчетам и обсуждениям с г.Одесса приедет 5-6 машин(кол-во участников уточняется ) ....полная инфа после заполнения карточек участников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 сколько киев, я не в курсе, но я блябуду приеду) и буду в хламину...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 ' timestamp='1331072928' post='214348']сколько киев, я не в курсе, но я блябуду приеду) и буду в хламину...)) аватарка это последствия прошлой встречи )) (Шутка ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 да, я тогда тоже был тёпленький) ПЫСЫ мессер, мы напьемся)) но в этом году я так рано не уйду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 ' timestamp='1331073816' post='214350']ПЫСЫ мессер, мы напьемся)) но в этом году я так рано не уйду)) ) так ты типо сейчас тренируешься??? Ну смотри мне!!! Я эти слова твои запомнил)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 а что за карточки участников?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 а что за карточки участников?? глазки открываем по шире и внимательно читаем первый пост в этой теме, и запоминаем что читаем, а не мечтаем о пиве море и бабах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 глазки открываем по шире и внимательно читаем первый пост в этой теме, и запоминаем что читаем, а не мечтаем о пиве море и бабах Пиво есть, моря нет, бабы тоже присутствуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Рулёжку полегче бы... А то после Харьковской неделю руки болели Рулёжка... ех... у нас с этим пока проблемы... будет ли она вообще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Так можно ведь рулежку по грунтовке, как было в Днепре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Рулёжка... ех... у нас с этим пока проблемы... будет ли она вообще... Если без рулёжки, то надо на встречу звать Брежневу или Семенович. Ато народ не поедет)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Или обех сразу :siski: ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Так можно ведь рулежку по грунтовке, как было в Днепре. Как раз грунтовка то не проблема! вроде... (точно будет ясно как снег оттает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Тю))) рулежку можно придумать и на той площадке где 402 метра)))))) Катаясь туда - обратно, змейкой. На лучшее время))))) Я рулежкой не очень страдаю)))) да и вообще, с такими темпами, участвовать только в пивболе буду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 ахахах....правильно.....змейкой сначала в перёд а потом задним ходом назад))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Так это уже не - рулежка, а - веселые старты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз