Tinlaven Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем Москвичеводам! Возникла необходимость рихтовки значительной вмятины на двери. Вмятина - без резких изгибов и отслоения краски. Зана вмятины - плоская часть дверной панели. Когда то читал в журнале За рулем про использование автомобильной камеры для этой цели. Есть ли у кого опыт такой рихтовки и какие будут советы? Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tinlaven писал(а): Привет всем Москвичеводам! Возникла необходимость рихтовки значительной вмятины на двери. Вмятина - без резких изгибов и отслоения краски. Зана вмятины - плоская часть дверной панели. Когда то читал в журнале За рулем про использование автомобильной камеры для этой цели. Есть ли у кого опыт такой рихтовки и какие будут советы? Заранее благодарен насчёт автомобильно камеры не знаю, но свою я рихтовал футбольным мячом ... взял (с большим трудом и скандалом) у 7-ми летнего сына мяч, сдул его, всунул во внутрь дверей и начал его там накачивать ... в итоге он выдавил вмятину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Буду тогда пробовать. Вопрос: а подставки какие то подставлялись между мячем и вмятиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tinlaven писал(а): Буду тогда пробовать. Вопрос: а подставки какие то подставлялись между мячем и вмятиной? нет ...скорее между мячом и там где карты дверей крепятся ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Понял, спасибо за совет, буду пробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мяч и только мяч. Камера не пойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сам себе рихтовщик [/url]http://aukro.bigmir.net/item1038979701-inctrument-pops-a-dent-sam-sebe-rihtovshchik-akciya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну просто волшебство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем спасибо за советы! Вмятина выправлена. Таки использовал автокамеру за неимением мяча. Просто камеру сложил вдвое и накачивал как следует. При этом с внутренней стороны двери подставлял доску дабы не деформировать панели двери со стороны салона. Мелкие вмятины правил монтажной лопаткой через деревянный брусок. Получилось совсем неплохо. Тему можно закрывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю. Рихтовка она не всем подвластна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз