Roomer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 там у меня на румянце знакомый програмером работает, на логане сером ездит. раньше на славуте ездил, может знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 А как же, знаю, в лицо, сам высокий такой Как звать не вспомню, то ли Серёжа. Мимо проезжать будешь, заходи. Или я в Тютковичах буду, смогу заехать. Хочется очень посмотреть, твой москвич, опытом поделимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 сделал полностью переднюю подвеску. Теперь осталось сжедать розвал-схождение пара фоток: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 за последнее время была заменена подтекающая помпа, отрегулированы клапана, заменено масло, фильтра все. Масло залил как и прежде Mannol, фильтра все тоже SCT вчера приехали еще некоторые запчасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 Вентилятор на 6 лопастей - конечно хорошо.... особенно перед зимой... может стоит задуматься о электрокарлсоне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 не, вентилятор будет ждать весны. да и вообще не факт что буду ставить, может у друга возьму с ауди электровентилятор, еще не решил. А так заказ делал, понабирал разных мелочей на запас пусть лежат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 Мось красавец А по поводу 6 лопостей, так у меня стоят и в мороз выкатывался, норм. все, только печка не греет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 Хорошо затарился . Вентилятор с виду как родной, то есть без переделок становится, а то себе купил от волги , то ли газели, тоже 6 лопастный и не надо ни какого диффузора. Видел твой Румер на Боярке в прошлое Воскресенье вечером, ьаклй москвич тяжело не заметить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 да, был там, помогал картошку перевести, загрузил 400 кило и поехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 четкий москоу...ему нужны яркие колесика хоть на 15..вообще глаз тогда не отведешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 10 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 да, колеса ищу уже второй год, но ничего стоящего не нашел, пока сегодня заменил задние амортизаторы. новые амортизаторы на сантиметр длиннее, намного тяжелее растягиваются и сжимаются. завтра буду пробовать как себя ведет машина. сильно плавали обороты двигателя, бортовой компютер показывал что оботоры прыгают например 800-850-1100-700... сегодня нашел причину - подгоревшие контакты трамблера. Заменил трамблер полностью на резервный, а в этом заменил контакты и положил на запас. через 3 недели намечается поездка на 700 км, надо будет подготовить машину к поездке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 Мось красавец А по поводу 6 лопостей, так у меня стоят и в мороз выкатывался, норм. все, только печка не греет [/quote} зачетный мось,молодчик что так машинку до ума доводишь.. а по поводу печки....я на своей сделал недавно,пока работает нормуль,а там посмотрим...см.мой гараж... но себе все равно буду ставить эл.вентилятор...зиморй лучше.... а мось все равно зачетный... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 начал вымахиватся генератор. Бортовой компютер показывал напряжение в сети 13.5 вольт примерно, при оборотах около 1200-1500. Заменил шеколадку - никаких изменений. Порывшись в запасах был найден генератор на 60А. Обследование показало что он в отличном состоянии, решил ставить. Вчера заменил, но только вот толку никакого - напряжение всеравно больше 13.7 даже на оборотах не подымается. Если же отключить клему с аккумулятора - подымается до 14.4, как и положено. Померал плотность, показывает что акум на 40% разряжен. Возможно в этом и причина, что акум на себя слишком много берет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
petertuning Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 амортизаторы вазовские??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 Нет, все амортизаторы брал москвичевские, передние Делфи, задние АТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 кстати, с новыми задним амортизаторами машина както лучше держит дорогу на неровных поверхностях, меньше кренится в поворотах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
petertuning Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 а по сколько денег?? и где нашел делфи на космич??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 http://auto-opt.net/ все заказывал тут. передние вроде 190, задние 180 пара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 Автомобиль конечно супер! Владельцу мега зачёт и мега респект! Вопрос: от чего зеркала и как ставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 зеркала вроде как от 9-ки. ставил с помощью напильника и болгарки, подрезая пластик зеркал, чтобы на наши уголки окна ставал нормально. регулировку зеркал выводил в салон через заглушки уголков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 Ясно, спс большое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 проблема с низким напряжением в бортовой сети оказалась намного банальней.причину нашел случайно.. Бортовой компютер у меня подключен минусом к минусу бачка стеклоомывателя. И доливая воду неделю назал я перепутал контакты и подключил минус бортового компа к плюсу моторчика бачка. в результате напряжение шло и показывалось непонятно как, через обмотку моторчика. А реально было в сети 14.4. Заменил - и все стало отлично. Ну зато поставил нормальный генератор на 60А. за эту неделю проехал больше 1000 км!!! Каждый день сейчас приходится гонять по трасе больше 200 км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roomer Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 даже у кота коки такими не бывают издеваемся над другими, да? в общем рубрика "без слів" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз