Гість Валерий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ромчик, так как оно пиряет с 1,8, удовольствие стоило затрат и гемора? Во сколько денег приблизительно уложился в общей сложности от А до Я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Валерий писал(а): Ромчик, так как оно пиряет с 1,8, удовольствие стоило затрат и гемора? Во сколько денег приблизительно уложился в общей сложности от А до Я? По сравнению с 1,5... небо и земля. Подхват идёт уже с низов, накатал пока 300 км за две недели.Всё запчасти обошлись в 2500грн, работа 1000. И всё равно ещё работы много осталось, распредвал нормальный надо и карбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За зиму прикупил немного мега железок, зацените: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всё вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ещё сегодня получил выпускной колектор от Саныча, огромное ему спасибо! Жду тепла, когда можна будет всё установить на машину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мда, аж мне тоже захотелось 1,8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 TAZ RACING TEAM писал(а): эта кучка хороших цацок заставит владельцев автомобилей класса А5,Альмера,Лачети и.т.д.удивленно смотреть...и долго не понемать...как же все таки это детише СССР смогло оставить их позади....=)))) Поставить бы токо всё побыстрей. А то лежит всё на полке, а я слюни глотаю....Если с больницы выпишут, то во вторник поедем мне капот резать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет. У меня небольшой вопросик. А на сколько возрастёт расход топлива после установки 1,7? Просто у меня стоковый 1,5 берёт по трассе 7,5 л, интересно скоко хавает 1,7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Смотря как педаль давить будешь, при желании будет есть столько же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не кипятись, может у него 2141, там на 5-й передаче при 90-100 как раз такой расход и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Друзья не надо спорить. Машина 2140, двиг стоковый, карб ДААЗ 21073 новый, бсз. Расход замерялся по трассе Киев-Одесса, со скоростью около 90км/ч туда-обратно 500км итог 40л бенза (но где-то литры 2 ещё осталось).Заправка производилась на сухой бак,дома из канистр. Прошу прошения если неправильно выразился в предидущем посте, имел ввиду не абсолютно точное значение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та ну, по трассе ехать 90 это ж уныло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по книге в смешанном 8,8л/100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А другой темы нету, чтоб пофлудить про расход? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а впускной коллектор помоему тожа с моей тачки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, я его у Серг Мартина перекупил. Коллектор класный, но пока ещё не поставил.... Жду тепла, а то холодно сейчас в гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как там твой акамулятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Vadya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): ОК! Буду следить... Вроде неплохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DjKinder писал(а): как там твой акамулятор? После долгого простоя, пришлось заводить с толкача, небыло где акум зарядить....Сегодня сняли бошку, и отдали чтоб завтулили распредвал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А карбюраторы? На потом или вместе с валом Серега поставит? Выхлоп кто ставит и когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість JAXON Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): по книге в смешанном 8,8л/100 Да ты прав! но это на карбе К162. а на 2101-1107010-11 Трасса при 90км/ч - 7,9 при 120км/ч-10,5 город -10,8Журнал "За рулем" статья 10 автомобилей АЗЛК и ИЖ, увы номер не помню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отпишусь за автора! Посилиже не флудить про розход в гараже ! Кушает как нажимаем на педальку. Лично я проехал на 30л 425км в городском цыкле (да простит меня автор гаража) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DjKinder писал(а): А карбюраторы? На потом или вместе с валом Серега поставит? Выхлоп кто ставит и когда? Всё поставлю к концу недели.... потом и фотоотчёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жду с нетерпением. Блин как будто себе ставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Головку с колектором ели впихнули..... пришлось малёха кузов рехтануть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз