w_fish Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 подсмотрел у ПАШКА Умыватеь нивовский, себе правда купил 8чный но тож ничего после установки газа в место бачка стал газовый редуктор по сему пришел черед сразу и систему писюкалок менять, а там и ветровички попсовые прикупил - - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 застучал спидометр, пока снял торпеду искал в где у меня бурундуки живут и начинают ражать на 60 км ч видимо отключил наконечники с реле дворников в итоге пропала пауза ну пока лето и занят был приборкой не замечал, когда начались осенние дожди понял что пауза не работает а без нее совсем не комильфо грешил на БУС - покупать такое же старое не хотел пришлось подсмотреть схемку со 2го раза получилось слепить регулируемую паузу, сейчас зимой очень выручает это я уже потом понял что мой БУС живой и пауза штатная работает))) ну и на заданном энтузиазме еще одну полезную шняжку сваял (стробоскоп на диодах) так как впервые ста обладателем ГБО не узрел сразу что мастер мне поставил заправочное по типу голландского, как идиот ездил по заправкам удивлял заправщиков и только на паре нашли переходники, короче 80грн и как оказалось вопрос быстро решается за час на СТО ТОМАСЕТТО нужно было ехать обслуживать свадьбу - понял что далеко со своим лоу райдом я не уеду пришлось менять рессоры усиленные (купил у ЗАЗИКа) повпихивал новые совдеп сайленты (прислали добрые люди из Крыма) за пол года сейчас просели по ходу как и прошлые новый поплавок зима, в машину лезть не охота - от нефиг делать накупил в имраде диодов индий-галлиевых сверхярких начал делать габариты, как показал эксперимент они пойдут на плафон салона так как по привычке взял направленные в габариты нужно будет брать рассеивающие ну и в завершение на сегодня моя любимая крякалка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Маньячишь что есть силы! ждем продолжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Маньячишь что есть силы! ждем продолжения да наверное в продолжении люк будет (ищу от волги) и максимум коробка жиговская, ну и лямбду если созрею более космич имхо в ни в каких доработках не нуждается, была разве что идея сделать ламбо петли но сейчас строю виндсерфинг по сему все силы брошены на передовую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 сначала купил тройник с датчиком на 96 град или около того от волги и реле - датчик стоит а сейчас подключено просто через мощный тумблер - ибо в автоматике не нуждаюсь (понял чтои сам справляюсь в пробке так как на датчик температуры гляжу всегда) а ждать пока сам вырубится не нравится здорова дядька давно не виделись а смайл уже опелевод Да шото смайла и не опель форуме не особо видно да и какая разница,москвичевод должен оставаться в душе москвичеводом,даже если пересел на другую тачку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 да, к стати пора опять возобновить слеты на диагностике - по любому будет больше народу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Отлично все делаешь, мне очень понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 в 7 утра был ахтунг на дороге полный! за то на удивление расчистили к вечеру даже ни одной аварии не встретил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 зато вчера на Оболони повсеместно были русские народные забавы - "толкайжигуль" (в роли жиги - любое авто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Я вижу Серега твоего космича тоже нехило замело ... , я уже задолбался каждый день сметать ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 2 Пашка это его так за одну ночь - я в воскресенье ездил в Мэрлен 2 Кондит к стати новая резина дебица навигатор2 сегодня не нарадуюсь целину тянула на ура даже пробку объезжал в достаточно крутой подъем средь дачных участков и ниче, стремновато - но вытянула Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 подарили люк от вектры (безгранично благодарен sanek129) теперь неспешно в розыске кусок крыши от вектры и ручка с шестерней привода) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 - - Длинные шланги к редуктору не кумарят? Я редуктор поставил сразу за АКБ, получилось компактнее и бачок омывателя на старом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 кумарят еще и как.. так типа спец ставил, я ему говорил -что давай я поставлю а он проверит и бумагу даст - он отказался и сказал что все сделает тип топ... короче переделывал еще, но за 2000 гбо в принципе простительно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 Вопрос по Пульсару. У тебя тоже клин ловит если на "Резерве "заводить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 хм... в самом начале ездил пол дня с включенным тумблером "резерв" разницу только на повышении оборотов замечал (по идее и заводился в том же положении), после этого раз включал для просушки свечей и все (особых клинов не почувствовал)- может от того что у меня опережение на 8 град от нормы стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 Может и так, у меня вот стартер блокируется довольно часто. Ездил раз почти без контактов, а в другой не смог иммитацией завести. Стабльность на холстых ощущаю при Резерве и обороты под 6000 в данном режиме выдает аппаратура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 Отличная машинка!)) Борода порадовала! Хороший подход!) Столько тумблеров.... Не путаешься какой для чего?) А что это за девайс такой тахометр, вольтметр и часы? Сколько стоит? И как в подключении,прост? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 Отвечу я, ибо вопрос уже который раз спрашивают. Три провода, + - обороты. Очень похож функционально на БК, возможно меньше возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 Отвечу я, ибо вопрос уже который раз спрашивают. Три провода, + - обороты. Очень похож функционально на БК, возможно меньше возможностей. Хм, все просто!) И какова цена примерно?А то ехать на рынок щас смотреть, хоооолодно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 БК 150-200. Вольтметр простой на радиорынке видел за 100. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 ja za 50grn bral na aukro.ua +10grn dostavka Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 люк в комплекте (сегодня крыша приехала), осталось неспешно ждать тепла и найти ручку а если повезет эл.привод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 в коем веке добрался до мойки, все клево Г....а смыли оййоййой, даже завелся, вот только незадача по ходу залили датчик температуры при включении стрелка падает ниже 40 видел народ разбирает и чинит - пришел и мой черед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2012 начал резать крышу под вектролюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз