Юрик Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Всем привет.Купил святогор в 2006 году.Двигатель стоял 1.6л ВАЗ.До святогора был 2140.Была тема, про мой святогор,на старом форуме.Я так понял, ее уже нету.Поэтому решил создать новую.Первые мои впечатления, после 2140,только положительные.Первое время казался самолетом.На момент покупки пробег был 91тыс.км.Фоток в момент покупки мало.Сейчас выглядит по другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Сам то от куда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Привет и тебе! Юрик принимай участие в жизни клуба, пиши и побольше фото про свою машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 париветствую еще раз на нашем форуме) человек если я не ошибаюсь из киева.... на ней алеко обвес тогда уже был... а мотор какой? рЫно? или Ваз под инжектор сделали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Да,я из Киева.По поводу,мотора.Как говорится сбылась,моя мечта.Я установил рыно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Вот фотки.Таким он был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Купил вот такое литье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 зачет! поздравляю с установкой правильного мотора))) с свра или ренохи? как с доками решал? рассказывай подробности))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Мотор из свр.Машину оформил.Брал разрешение на установку данного мотора.По сравнению с ваз мотором,самолет.Я доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Вот, добавляю фотки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 хороший Мось, а скажи что за колеса параметры ? зачетно смотрятся, да я вспомнил что видел твою машину в старом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WatUn Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Красавец реногорчик! Это такие же диски у тебя стоят? http://195.189.246.42/~moskvich/viewtopic.php?f=16&t=3433&sid=082047676e7ad2f9815b84144e068164 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Чють, не такие параметры.Высота 6.5j.Вылет не помню.У тебя машинка тоже зачет,молодец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 так диски R14? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Да, диски R14, высота 6j,резина 185/65. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Вот еще фотки дисков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Отлично смотряться!!!! :good: :good: :good: Болты под них по чом брал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2012 Болты обошлись 200грн,с секретками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2012 Вот, добавлю фоток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2012 Машину оформил.Брал разрешение на установку данного мотора. А можно по подробнее про разрешение и оформление ))) С чего начать? =) Что куда и сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2012 Мне тоже интересен и немного актуален такой вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 Юра а какая длинна болта? длинее чем етот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 Юра а какая длинна болта? длинее чем етот Не знаю надо померять. А можно по подробнее про разрешение и оформление ))) С чего начать? =) Что куда и сколько? Я,начинал с института.В институте надо взять,разрешение,на установку данного двигателя.Вот, фотки движка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 Я,начинал с института.В институте надо взять,разрешение,на установку данного двигателя. Разрешение дается на конкретную машину или как? =) и что дальше расскажи пожалуйста в ЛС что бы в теме не флудить ЗЫЖ рано или поздно мне это грозит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 а зачем брать разрешение, если с завода ставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз