mutt Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Долго ищу но никак не могу разобраться что к чему идёт , может ли кто-нибудь начертать в поинте или вывесить готовую схему цепи СО . Москвич мне достался не на ходу и многие патрубки просто отсутствуют , ввиду неопытности сам сообразить не могу что с чем завязывать . А в книгах так чтобы ,так сказать для "тупова" схем нету) . Можно в обход печки , мотор 412-й. Если не туда разместил просьба не бить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а что там искать, читай мою подпись, там есть 2 альбома по 412 и 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mutt Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уважаемый посетитель, К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Belarus). Мы определили страну исходя из вашего IP адреса (93.84.149.34). Как только сервис станет доступен в Вашей стране, мы сможем известить Вас, для этого оставьте email адрес. email: вот такую лабуду выкидает при попытке скачать мануалы или другие книги , а в твоем альбоме разглядел только пару трубок , москвич хорош кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Александр Григорович запретил посещение разных сайтов своим согражданам? это просто жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://letitbit.net/download/0121.01850 ... 2.rar.html http://depositfiles.com/files/pqyltbvxt Zazik писал(а): :sh_ok: Александр Григорович запретил посещение разных сайтов своим согражданам? это просто жесть. ну да, там только украина походу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mutt Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): :sh_ok: Александр Григорович запретил посещение разных сайтов своим согражданам? это просто жесть. Бред.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Брат - славянин, держи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 mutt можно узнать какая у тебя модель? там есть 2 схемы с нижним и верхним термостатом, у тебя какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mutt Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О благодарю , я так понял краник под номером 14 это вход на печку ,а Вот что у меня за краник с приводом ответвляется от помпы , на картинке его нет, но сделан видно что на заводе , не самопал. hitman47 писал(а): mutt можно узнать какая у тебя модель? там есть 2 схемы с нижним и верхним термостатом, у тебя какая? Я такой чайник что даже и не смогу ответить на этот вопрос) , москвич 412 экспортный (если это поможет ) . Походу про краник от помпы никто ничего не знает) надеюсь кто нибудь пояснит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 mutt писал(а): О благодарю , я так понял краник под номером 14 это вход на печку ,а Вот что у меня за краник с приводом ответвляется от помпы , на картинке его нет, но сделан видно что на заводе , не самопал.hitman47 писал(а): mutt можно узнать какая у тебя модель? там есть 2 схемы с нижним и верхним термостатом, у тебя какая? Я такой чайник что даже и не смогу ответить на этот вопрос) , москвич 412 экспортный (если это поможет ) .Походу про краник от помпы никто ничего не знает) надеюсь кто нибудь пояснит. То похоже кран печки был, а крана с коллектора не было. За годы система охлаждения немного дорабатывалась и схемы менялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если кран в задней крышки помпы - то это печки, но на 412 там есть алюминевая труба где стоит сливной кран вобщем ждем фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Брат - славянин, держи. А что на этой схеме под номером 15? В углу где эл. схема нарисована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это скорее всего ошибка, там должен быть датчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mutt Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): если кран в задней крышки помпы - то это печки, но на 412 там есть алюминевая труба где стоит сливной кранвобщем ждем фото Ок Постараюсь зделать фото в норм качестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mutt Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересует вон тот идущий от помпы кран , для чего он нужен? Отведённый от него шланг отключен. Где он был изначально не имею понятия. вот приближенное изображение. Вот этот кран на фото снизу насколько я понял идёт на печку через переднюю стенку моторного отсека отделяющую салон от него вот с другого ракурса: и наконец отходящий от помпы выход , находиться внизу походу принимает воду от печки , шланг к нему шёл снизу из салона над картером сцепления. P.s подскажите что у меня за карбюратор , подозреваю что озон я в них не особо шарю как и во всём остальном , всё приходит с опытом . Надеюсь на ваше содействие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это кран печки, с него шланг пускай в салон на радиатор сверху, снизу 2-й шланг на блок возле выпускного коллектора, а тот который на впускном коллекторе его выкрути и заглуши прикол который на последней фотке можеш выкинуть, смотри мой гараж гдето на 4 стр. я переделывал всю СО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 mutt писал(а): P.s подскажите что у меня за карбюратор , подозреваю что озон Енто Вебер.P.s шлангочку от бензонасоса к карбу лучше спрячь подальше от патрубка на радиатор.ИМХО бензин кипеть будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот тебе схема задняя крышка помпы у тебя не такая, а такая как у меня в гараже http://www.moskvich.net/стоковая-сороковка!-t185s45.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): А что на этой схеме под номером 15? В углу где эл. схема нарисована. Сие есть замок зажигания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз