Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вопрос, как определить умирает ли сцепа?? у меня 1я стала оч тяжело втыкатся на ходу...(( зы и что лучше, крафт или лукас?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ААааа!!! У меня первая на ходу вообще не втыкается, до полной остановки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y], первая находу втыкатся и не должна. А определяю лично я очень просто: если машинку начинает трусить (проще говоря рвать сцепление) как бы плавно не отпускал педаль - то фередо на замену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): [T_I_M_M_Y], первая находу втыкатся и не должна.А определяю лично я очень просто: если машинку начинает трусить (проще говоря рвать сцепление) как бы плавно не отпускал педаль - то фередо на замену. у еня такое осталось даже когда поставил полностью новый комплект сцепления... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а с пеегазовочкой первую пробывали включать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та оно все равно не то..... когда в пробке еду втыкаю первую бывает как удар по подвеске.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): а с пеегазовочкой первую пробывали включать? Пробовал, всё равно безтолку. Ребята первая передача чтобы тронутся сместа, вот и всё. Лично в моей практике она больше не применялась, восновном вторая.Когда пытаюсь включить первую (даже при небольшом накате) хруст такой что страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): Когда пытаюсь включить первую (даже при небольшом накате) хруст такой что страшно. это у тя чтото с коробкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): а с пеегазовочкой первую пробывали включать? по всякому пробовали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня на небольшом накате втыкаеться первая, правда тугувато, но втыкаеться... думаю шо это спецально так сделано, чтоб сцепу не порвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лучше всего Luk,а не Luсas.Ибо второе это "тормоза". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): Лучше всего Luk,а не Luсas.Ибо второе это "тормоза". эт очепяточка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уважаемый пипл, прошу совета. После замены диска сцепления, выжимного, ремонта кулисы и замены рабочего цилиндра на новый, сцепление при нажатии на педаль срабатывает, затем в течении нескольких секунд "уходит"... Где копать? Прокачал вроде нормально, течей нет..... В главный не лазил, но до ремонта такого не было, а после ремонта я еще штуки не наездил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bris писал(а): Уважаемый пипл, прошу совета. После замены диска сцепления, выжимного, ремонта кулисы и замены рабочего цилиндра на новый, сцепление при нажатии на педаль срабатывает, затем в течении нескольких секунд "уходит"... Где копать? Прокачал вроде нормально, течей нет..... В главный не лазил, но до ремонта такого не было, а после ремонта я еще штуки не наездил.... жидкость точно не уходит? у меня както текла в салон с главного, а регулировать свободный ход пробовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Свободного хода почти нет (выжимной АТ на подшипнике, так что пока поживет), выжимает вначале нормально, жидкость реально не уходит.... Наверное и главный заменить придется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А это очень важно-менять главный?Перебрать его-дело 15-20 минут не снимая с авто,дело в манжете глухарике,она препускает и сцепление ведёт.Цена вопроса-2 гр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564 писал(а): А это очень важно-менять главный?Перебрать его-дело 15-20 минут не снимая с авто,дело в манжете глухарике,она препускает и сцепление ведёт.Цена вопроса-2 гр. сейчас найти нормальный глухой очень трудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Замена конечно не обязательна, но главный новый есть в сборе, а манжету искать надо.... Но всё-таки что-то мне подсказывает, что дело не в нем. Ведь трабл возник сразу после замены всего остального.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну конечно,если новый есть,то конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Таки это был главный. 20 мин. и все в порядке. Старый главный осмотрел - в тихом ужосе...... как он еще работал..... Ну да ничего, восстановим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): вопрос, как определить умирает ли сцепа??у меня 1я стала оч тяжело втыкатся на ходу...((зы и что лучше, крафт или лукас?? Не много я не в курсе, но вот вопрос, а если нивовский диск усиленный поставить!? Ктото уже пробывал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз