x6tance Опубліковано: 6 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 что скажете про польские крылья? крылья в черном грунте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 кривые, заразы, но вобще ничо так... undefined Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rad!@toR Опубліковано: 6 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 Нормальные крылья,буш ставит,не спеши резать,гнуть и т.д.стают нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 еще не знаю, или сам или отдам. слышал что на узкоглазые становятся плохо, думал и на этот также Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 вот и я говорю. не идеал, нормальные крылья... хотелось бы лучше, но и на том спасибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 я думаю что такие же купил, но не ставил попутно купил с разборки другие, вот их поставил - стали кривовато. получились неравномерные зазоры возле передней стойки где дверь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
timosaha Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 Тоже брал польские. Сам пробовал ставить - никак, то криво, то не влазит . Мастера за 5 мин прикрутили. Не идеал но подогнали вроде там и стояли. черный грунт не смог смыть , так и покрасил Что говорить, новое оно и есть новое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 Тоже брал польские. Сам пробовал ставить - никак, то криво, то не влазит . Мастера за 5 мин прикрутили. Не идеал но подогнали вроде там и стояли. черный грунт не смог смыть , так и покрасил Что говорить, новое оно и есть новое там нада пересверлить дырки, и знать где подогнуть или если надо разрезать мастера это знают и поэтому так быстро и получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rad!@toR Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 Тоже брал польские. Сам пробовал ставить - никак, то криво, то не влазит . Мастера за 5 мин прикрутили. Не идеал но подогнали вроде там и стояли. черный грунт не смог смыть , так и покрасил Что говорить, новое оно и есть новое Вот и я ,левое и гнул и резал и дырки сверлил,а правое встало как родное,в общем результат на 4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз