Daeman Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Вообщем вырвало болт с передней балки на 41 со стабилизатора руля, резьба аукнулась какие советы, нужно срочно поставить на ход авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Вообщем вырвало болт с передней балки на 41 со стабилизатора руля, резьба аукнулась какие советы, нужно срочно поставить на ход авто берём в руки метчик и перерезаем резьбу. у мя 2 из 4х перезано. потом надо будет ещё рассверлить скобу стаба. ну или меняй балку на новую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 ну так что за мечик какого диаметра 8 ил 10 ил 12, а зачем балку менять если с мечиком не прокатит то шпильку наварить мона, какой мечик по диаметру брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 У меня во всех 4х болты вварены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 ну и как болты все нормально ничего не мешает скобе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Не пойму что может мешать. Когда разбирал то было уже 2 вварены, а я потом еще 2 болта вкрутил и обварил, хотя может и зря. Сварку болгарочкой подчистил немного, и в скобе зенковочку сверлом большим сделал, чтоб сварка туда вошла немного. Скоба у мну святогоровская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2011 сделай фото того места может у тебя балка сгнила там и варить все нужно. Есть у меня балка под восстановление. остальное в личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2011 балка не гнилая и не битая целая просто резьбу слизало я новую нарезал на 10 шаг 1.5 а можно еще и 12 с любым шагом всем спасибо за совет особенно Диме скорпу, тему можно закрыть и если что удалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts