Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Поставил ветровичкиЯ такие же купил после покраски тоже прикручу скоко отдал я 85 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): тоже прикручу Пользуйся 2-х сторонним скотчем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да двух сторонний скоч норм держыт а отдал 75 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): да двух сторонний скоч норм держыт а отдал 75 О,блин Я в Одессе покупал в Киеве найти не мог! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот и лето прошло,идут холода и масик скоро направиться в тепленький гаражык. и вот фото отчет того что было сделано под конец лета Магнитолу установил в консоль от ваз 2105 Вид сбоку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а вот в последний день лета мы тонируемся=) снял стекла Вот Вовчик мне помог (Паша с ним знаком) вот такой вид=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скоко денег за тонировку отдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И сам прошес все пузерки воздуха повыпускал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заплатил ток за пленку толи 75 толи 65 непомню заднее стекло не тонировали .... тяжело однако я на заднее шторки поставлю на выходних.фото будет=).пузырьков 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 клеели на мыльную воду как в инструкцыии,поэтому было время заметить и поубирать пузыри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тонировка - весчь. Клеить дверные стёкла не сложно. А вот задний - сущий геморой. Но зато в машине уютнее и не жарко летом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість semy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты канешно молодец но как ти пользоватса ечькой будиш? как на ноги открыть теплый воздух?? потом под твою консоль будет залетать всякае дребедень! У вас за тонировку не епут???? ето влек или дакр блек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 насчет печнки думал,она открываеться чуток,я думаю этого достаточно будет,хотя мы зимой не ездим.а тонировочка самая слабая,просто вечером фоткал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість KoЯn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik риспект за тонирово4ку), кста, и заднее поклеил? или токо боковые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пасиб. Ток.боковые,на заднее не решылись,на задние на выходных шторочки повешу=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мат сегодня ночью хотели ижыка вскрыть а мат им,замок выбили а дальше нихуя,фольца что рядома все 4 двери открыли а моего нихуя,токо дверь покарежыли уепаны Модераторы,извеняюсь оч за маты но невидержываю,из люкса были магнитолу касетную стырили неробочею а терь и этот хотели вскрыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Мат сегодня ночью хотели ижыка вскрыть а мат им,замок выбили а дальше нихуя,фольца что рядома все 4 двери открыли а моего нихуя,токо дверь покарежыли уепаныМодераторы,извеняюсь оч за маты но невидержываю,из люкса были магнитолу касетную стырили неробочею а терь и этот хотели вскрыть Сочуствою брат Моська им показал седня дед ою магнитолу в супер маркете оставил и пипец теперь новую покупать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 уууу как же так?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): уууу как же так??Ет ты у его спроси пипец жалко как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Купил новую оптику 1 плафон 45грн галогенки 80 за пару,доволен оч,вечером буду настраивать и фото кину=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Купил новую оптику 1 плафон 45грн галогенки 80 за пару,доволен оч,вечером буду настраивать и фото кину=)Поздравляю я ето сделал в самом начале свет бомба тока регулировать надо у меня сильно вниз свет завалин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Купил новую оптику 1 плафон 45грн галогенки 80 за пару,доволен оч,вечером буду настраивать и фото кину=) а галогены какие взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): Balon4ik писал(а): Купил новую оптику 1 плафон 45грн галогенки 80 за пару,доволен оч,вечером буду настраивать и фото кину=)Поздравляю я ето сделал в самом начале свет бомба тока регулировать надо у меня сильно вниз свет завалин А ты именно ИЖовские нашол?? ато мне пришлось жыховские брать...вот галогенки в такой коробочке были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Logvin писал(а): Balon4ik писал(а): Купил новую оптику 1 плафон 45грн галогенки 80 за пару,доволен оч,вечером буду настраивать и фото кину=)Поздравляю я ето сделал в самом начале свет бомба тока регулировать надо у меня сильно вниз свет завалин Жихаривские тулил там только хриново что в одну сторону габариты смотрят а так окей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оптика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз