MADCAT Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Ты доиграешься что тебе и тут статус неутомимого флудера дадут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 FightWolf, не расстраивайся - читаем твой "гараж".... читаем.. На фотках видно ВАЗ-овский б/бак, а как выводишь заливную горловину? И что с родным делать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 родной оставлю, в баке немного переварю горловину чтобы в багажнике была чтобы не нарушать аутентичного вида снаружи. Этот бак дырявый и использовался как лекало, будет покупатся новый инжекторный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Родной оставляешь как б/бак или просто как дно багажника и дополнительную нишу для хранения разной мелочевки, как многие делают при замене б/бака на ВАЗ-овский? Нужно ли с собой возить 80-90л топлива? Если уж решил заливную горловину ВАЗ-овского делать внутри багажника очень советую не полениться (не поторопиться) и организовать место для заливной горловины по типу Запорожца - в углу проёма багажника ближе к стеклу, сделать там "коробочку" вокруг горловины и из неё вывести трубку (шланг) "на улицу" в нижней кромке крыло/пол багажника, карман заднего крыла отлично подойдёт аккуратно разместить и "замаскировать" эту трубку для слива случайно пролитого бензина, на кромку этой коробочки не забудь предусмотреть резиновый уплотнитель, что бы запах бензина не попадал в салон. Посмотри как это в "жужиках" сделано.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 горловина будет ближе к замку багажника)) воронку подобную была мысля сделать, но еще незнаю)) Незнаю нужно ли но второй бак пока оставлю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Так как у меня сгнили уши, то решил я их менять. Пошел на успех и на примере чебурашки на пальцах обьяснил что мне надо. С завода они у меня приварены, но на кузове есть отверстия для их крепления. И решил я их прикрутить. В общем есть ухо Нет уха)) Есть ухо После этого решил их зачистить И конечно прогрунтовать)) Решил вернутся к мотору))Выпилял втулку шатуна)) Втуливать буду после того как выпиляю все. Разворачивать не буду. Так как Дед их никогда не разворачивал. ПРоэкспериментируем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 В общем я его втулил. А толку.. ну вы сами поняли)) Получил посылку на 18 кг, МГМ прогрессирует. Смотрим Открываем а там.. Открываем еще раз.. Жаль что два ижевских.. буду менятся с кем то. Но они абсолютно новые Еще б/у суппорт б/у главный тормозной с кучей ремкоплектов на них Новые главные тормазные. Регулятор тормозной для Олега)) Бачок омывателя и тройники для мех манометра А еще ВУ под органы Раньше приехал с работы поэтому уделил время машине. Зачистил и прогрунтовал кронштейны бампера Отмыл от литола морду, промыл преобразователем. И он покрыл все белым налетом. Вытер налет и прогрунтовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Блин во я фоток назаливал)) Сегодня забрал с дому недостающий колпак с Гениного коплекта. И установил его)) на свой единственный диск с ушками. Блин ребята я пока его поставил. Я думал у меня.. неважно)) А пока снял вообще ппц))) Как вы их терять умудряетесь?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Как вы их терять умудряетесь?)) Раз по неосторожности, не до конца одел. А так их нереально потерять) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 ага я помню ты писал на драйве)) да и тебе повезло что нашли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Вот и последняя деталь моего позла. Вы не подумайте что я сдался и все.. Это только по кузову))) Родная только крыша)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 И снова после работы, я не могу удержатся от неистового желания спустится в гараж и присрать что то новое к машине)) Я что буржуй чтобы после работы отдыхать? Тем более если в гараже машина в таком состоянии, отдых непозволительная роскошь. На этот раз под горячую руку попалась водительская дверь, давно муляющая вмятина не давала мне покоя. Кстати эту вмятину я сделал заталкивая машину к сварщику. Ну да ладно… Я отклоняюсь от темы) Разобрал потроха я довольно быстро. А вот с замком (наружний в который ключ вставляется) пришлось повозится. Никак не мог вкурится, как его снимать. Но вроде вкурился, собрал замки в новую дверь. Абсолютно новую дверь)) Которую я приебрел через интернет в Николаеве. О чем можно прочитать в предыдущих записях. На самом деле на такой шаг я пошел ради радикального облегчения. Так как дверь всборе весит около 20 кг. И так как у меня жесткий "корч" для мега сракерских гонок с одного конца гаража в другой, я решился на этот шаг. Но посидев покумекав… я решил что машине нехватает черного цвета… И я ничего не курил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2012 Что за сумашедший у меня сегодня день? ну да ладно. Продолжим нескончаемую борьбу с коррозией. Благо немного еще осталось)) Подойдя к задней двери и окинув взглядом машину, взгляд упал на водосток который меня муляет с тех пор, когда меня начало что то мулить)) ну в общем лет 10 точно)) Взяв жену болгарина я принялся за работу)) Зачистив все до характерного "блеска" были обнаружены очень глубокие раковины.. Но ничего страшного я думаю грунт, краска скроет большую их часть) Поздже задул все кислотным грунтом. По окончанию переместился в салон, дабы продолжить борьбу с коррозией)) Закончив этот маленький участок, решил примерить зеркала которые меня давно муляли. Зеркала которые можно сказать подарил) Товарищ <user name="RMaks"><user name="RMaks"> за что ему огромное спасибо, и о чем можно прочесть в предыдущих записях. В уголках дверей были просверлены отверстия. После чего установлно зеркало Но меня немного не устроил зазор, будем исправлять) подгонять... Но это поздже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 Даже незнаю с чего и начать... Начну с того что сварщик слово сдержал, приехал. Привез аппарат тд и тп. Но он при мне у него замкнул и накрылся медным тазом. На кануне он давал его кому то поюзать... В общем придется опять ждать. Но раз приехал решили навесить двери и отрегулировать багажник. А вот с водительской дверью беда.... Вот для сравнения зазоры водительской, и пассажирской Рамка стекла смещена на 5 мм назад. И еще на сантиметр внутрь. Так что не хочет закрыватся дверь при надетом уплотнителе Вот еще для сравнения. Водительская Пассажирская Опять же, водительская, вид с салона без уплотнителя Аналогично пассажирская. Будем резать... будем варить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 Блин, это жесть Терпения тебе и удачи в ремонте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 спасибо)) терпения у меня не отнимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Скажу пару слов о двери водительской. Я ее немного выгнул, руками, и она теперь закрывается вместе с уплотнителем)) УРа! пытался записать видео как четко у меня закрываются двери. Но мало того что хрен чего увидиш. Да еще и звуки такие идут будто я там херачу со всей силы. Сегодня зачистил где надо и решил занятся антикором. Достал свою модну мастику Ну и замазал на что хватило сил)0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Вот и снял я переднюю балку. Верхние сайленты мертвые. Балка и лонжероны начали гнить но не смертельно)) ну и вот серия фоток в стиле "Москвич ты пьян! Иди домой!" Специально с лампой бегал чтобы Денис что-то увидел)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2012 Работа стояла так как была сильная нехватка насадок на жену болгарина. Так как моя закончилась а новую некупить руки не доходили. Сегодня дошли. Вот для сравнения новая и старая. Зачистил лонжерон до металла. Раковины есть но не смертельные. Грунтанул и пошел ждать пока подсохнет. Ну и покрыл мастикой разумеется. Надеюсь я сюда залезу уже не скоро)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2012 У меня в гараже, своя особенная атмосфера. А это мой кориш, который помогает мне с ремонтом. И сами вы упоротые!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 Сегодня куплен долгожданный инструмент "развертка". Для разворачивания головки шатунов. Так как втулки я менял а отдавать мастеру за 50 грн шатун я не желаю. Решил заморочится сам. Завтра еду покупать колено с ходом 80мм для постройки 1,8 мотора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 Если мастер работает такой же разверткой то результат скорее всего будет такой же, как и у тебя.... Как соосность головок выдерживать будешь? На глаз? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 на глаз) Дядя мой напильником их разворачивал, на глаз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 Как бы предсказуемый результат... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 Хороший инструмент купил. Главное не пролететь в посадке. Сам таким раньше пользовался- зажимаешь развертку в тиски и давай крутить шатуны. Мастику разогревал? Обычно такую мастику мажут снизу по днищу. А скрытые полости и лонжероны пуш салом с нигролом. Отлично получается, дедушка жить будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз