Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне отбили часть коромысла при запресовке!получается щас нет сверху бугорка на нем,моторист говорит что нече не произойдет,мол катайся!какая вероятность что он обломится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эээ, какого верхнего бугорка? Скажи мотористу - пусть сам на нем и катается и поменяй на нормальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нарушения правил форума, Poops получает предупреждения! немедленно переименовать тему! Цитата: 8. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание. Не стоит называть топики расплывчатыми фразами "А вот еще вопрос","Может, кто подскажет", "Срочно нужен совет!", "Help!!!!" и т. д. - такие топики - будут удалятся. Если в теле сообщения нет текста, т.е. все сообщение поместилось в заголовке Smile, поставьте в конце темы такой значок (-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как так обьяснить просто,щас коромысло не дугообразной формы скажем так,а прямое от клапана до втулки!и даже не сказал что отбил и сообрал бляха все!!!что один что второй говорит что нихрена не будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): как так обьяснить просто,щас коромысло не дугообразной формы скажем так,а прямое от клапана до втулки!и даже не сказал что отбил и сообрал бляха все!!!что один что второй говорит что нихрена не будет! выложи фото коромысла.потом получишь внятный ответ на свой вопрос.иначе можно еще одно предупреждение заработать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может он отломал регулировочную гайку? и ее прихватил сваркой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто учится в НТУ?вот кто знает там есть чел который занимается движками и по моложе пацанчик,вот там я и делал голову,они говорят что нихрена не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не не,тупо отбита часть коромысла, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну я с НТУ, Василий и Виталик, в 2 ауд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я кажется понял как сломалось, я б этому мотористу... менять немедленно, оно же сломается к чертовой матери под нагрузкой. Крутанешь до 5 тысяч и превед, так что моториста за яйца и пусть меняет. Сломали - путсь за свой счет меняют, что за расклады вообще, нах такой ремонт, сломай емцу один палец на руке и скажи - нах он тебе и без него работать будет все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да да,Василий и Виталик,в один голос ответили что нече небут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та я больше не буду отдавать шоп кто то шот делал,лучше сам буду делать!тяжело выбить вал с коромыслами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 какой из 2 вариантов? Цитата: тяжело выбить вал с коромыслами? тебе нада книгу почитать, если нет книги то ее можно скачать! Смотри гараж Лабетта Димы он тнедавно тоже менял коромысло http://moskvich.net/мой-второй-масик--t2307.html&view=unread#unread Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1й вариант и ближе к распр.валу нету вот етого закругления,тоесть он прямой щас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну вот теперь коромысло осталось без ребра жосткости, почитай в каких условиях оно работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та ето и так понятно что без ребра жосткость, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ток вот опять же,люди вродь не идиоты как я понял,накой хрен говорит что нече не будет?лучше б сказали что б заменил и все и не парится,непонимаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не хоятт лишнего головняка себе по замене, им пофигу как быстро оно сломается. Хотя я вообще не поедставляю как можно было сломать коромысло там, кроме того что они голову уронили вверх ногами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вообщем заменю коромысло однозначно!еще такой вопрос не по теме ,шлифанули голову на 1.3 мм,клапана достанут поршня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а может када выбивал промахнулся и ударил по нему!от бл....яха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): вообщем заменю коромысло однозначно!еще такой вопрос не по теме ,шлифанули голову на 1.3 мм,клапана достанут поршня?Нет,клапана не достанут до поршня.У меня на 2мм.проточина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как динамика щас?так же или получше стала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня был дифорсированый под 76 бензин,а теперь под 95.Расход бензина меньше,динамика лучше,на 10 лошадок больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 от куда ето взялось 10 лошадок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дефорс 66л.с., форсировынй 75 л.с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз