pasha21404 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня Москвич 2140 с двигателем 412 ДЭ (с одной прокладкой под головкой ) должен работать на 76 бензине из-за того, что некачественный 76-й возможно ли перейти на 92 с наименьшими усилиями (я думаю просто раньше зажигание поставить надо )ничего ди страшного небудет поршневуй группе .И в скором будушем установлю ГБО . Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 pasha21404 писал(а): У меня Москвич 2140 с двигателем 412 ДЭ (с одной прокладкой под головкой ) должен работать на 76 бензине из-за того, что некачественный 76-й возможно ли перейти на 92 с наименьшими усилиями (я думаю просто раньше зажигание поставить надо )ничего ди страшного небудет поршневуй группе .И в скором будушем установлю ГБО . Спасибо. сейчас предупреждение от модеров получишь.. назови тему по правилам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и то правда. почитай правила сначала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): и то правда. почитай правила сначала "ЗЛОЙ" сегодня добрый...?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так это переименуем тему-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Так это переименуем тему-то? ты не видел изначального варианта)это уже переименованная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 pasha21404 писал(а): У меня Москвич 2140 с двигателем 412 ДЭ (с одной прокладкой под головкой ) должен работать на 76 бензине из-за того, что некачественный 76-й возможно ли перейти на 92 с наименьшими усилиями (я думаю просто раньше зажигание поставить надо )ничего ди страшного небудет поршневуй группе .И в скором будушем установлю ГБО Можно лить 92-й без всяких переделок, зажигание надо будет выставить так, как в книге пишут, по появлению детонации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pasha21404 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо можно удалять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Для начала померяйте степень сжатия. Если степень сжатия 8,8 то можно лить 92. Но если учитывать качество 92 то я допускаю что хватит и 8,5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз