uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dragster писал(а): Ксенон у меня покупай халява !! год гарантии !!! По поводу ксенона- звонит мужик в фирму по установке ксенона и говорит мне надо ксенон,вопрос- какая у вас машина,мужик- черри амулет, и спрашивает сколько будет стоить ксенон на его машину? ему ответили долларов 30,он в негодовании-так что вы мне какую то китайскую херню будите лепить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Красная шапочка, ты зачем фиолетовые чулки одела?! Рыдаю.... Кирилл, жжош))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне как то пофиг как светит лампа, мне главное чтоб стекло было прозрачным. взял за 160 пару. отчет об установки дам позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 uriyjeans1 писал(а): dragster писал(а): Ксенон у меня покупай халява !! год гарантии !!! По поводу ксенона- звонит мужик в фирму по установке ксенона и говорит мне надо ксенон,вопрос- какая у вас машина,мужик- черри амулет, и спрашивает сколько будет стоить ксенон на его машину? ему ответили долларов 30,он в негодовании-так что вы мне какую то китайскую херню будите лепить??? Да и у меня Китай качественный но сам факто год гарантии на блок и на лампу !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Красная шапочка, ты зачем фиолетовые чулки одела?! Ето меня так преть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эт всех так накрыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чего не плохой цвет, и сверху в зеленую полосочку, или зеленый горошек( люблю зеленый цвет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Красная шапочка, ты зачем фиолетовые чулки одела?! Эта 5 !!!!Паша,краска Гламур фашин отдыхает в зопе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот, сегодня закончил делать первую фару. выглядит она теперь следующим образом: Анфас Профиль Общий вид Вид до издевательств ПС Осталось пройти герметиком и все... Цоколь не красил, он просто отражает корпус модуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, от чего шпильки ставил или сам точил?... мож я пропустил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пошел на базар купил.... посадка 14.25 шаг полтора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 подведи питание к фаре и на стену направь, сфоткай распределение пучка. и ЛС изучай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 луч с четкой гранью. будет время сфоткаю . Кельвин, давая я тебе на телефон кину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на этом модуле и ближний и дальний свет :?? и какая там лампа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бонд, яж написал ранее, линза на ближний свет. на дальний я поставлю доп оптику просто. лампа Н3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сколько за шпильки отдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 22грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): луч с четкой гранью. будет время сфоткаю .Кельвин, давая я тебе на телефон кину... ну давай на телефон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есть би ксенон лампа типа H3 , и будет и ближний и дальний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): есть би ксенон лампа типа H3 , и будет и ближний и дальний. H3 идет просто ближний свет ксенон! H4 идет для биксенона! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот так я обошёлся с дырками на двери которые остались от старого зеркала заднего вида Также все таки избавился я от ангельских глазиков, уж больно они мне не нравились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тут вот у Стаса я прикупил один девайс почистили, помыли полирнули - на недельку могу одолжить... Д.З. 32*36 (Б.Д. 26*28) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Вот так я обошёлся с дырками на двери которые остались от старого зеркала заднего вида Ни к селу ни к городу. ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красиво отполировал надеюсь доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз