Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 semy нет у меня такого. я на закорачивался. у меня стоит только один комазовский датчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість semy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а фоту викласти можиш??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты что прикалываешь? ты что не видел шланг который вкручивается в штатное место датчика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 примерно вот так http://www.moskvichtuning.ru/2007/11/23 ... masla.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість semy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 о спс) и вопрос ты как ставил жиго кпп) ты шайбу(она такая конусная) ставил в переходную плиту?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паш, расскажи как оно с коробкой от 06. Моя разлетелась на куски, а тут появилась на горизонте такая недорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Позитивно, очень, ездить на ней приятно, передаточные числа радуют душу. Но 5й не хватает( Я все больше и больше прихожу к мысли, что нужно делать 1R ряд, бюджет переделки вроде под 700грн будет стоить. Как для тебя, двигатель 1.7 и 06 ряд для города самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паш, ептель а ГП 3,9 на что? ты бы еще 4,55 поставил ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Леша, а на какой ГП я по твоему езжу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо. Пока приторможу. Очень срочно нужен кузовной ремонт, на трансмиссию вообще бюджета нет. На будущее буду иметь ввиду. Спс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За сколько тебе предложили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet а карманы для клапанов на поршневой ето заводское изготовление или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): Спасибо. Пока приторможу. Очень срочно нужен кузовной ремонт, на трансмиссию вообще бюджета нет.На будущее буду иметь ввиду. Спс. тожде интересует цена, может сдаш контаккт )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Завод не предусматривает падла Горбатых валов, посему все протачивается ручками. Потом полирнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): chaika писал(а): Спасибо. Пока приторможу. Очень срочно нужен кузовной ремонт, на трансмиссию вообще бюджета нет.На будущее буду иметь ввиду. Спс. тожде интересует цена, может сдаш контаккт )) нет, это у друга, и вам он ее не продаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): Завод не предусматривает падла Горбатых валов, посему все протачивается ручками. Потом полирнуть. А можно узнать способ изготовления етих карманов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 наверное тему нада отдельную. Болгаркой со сточеным диском, или бормашиной. все просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классная машина и злой мотор!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 делорто делорто делорто. хочу больше от двигателя )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): делорто делорто делорто. хочу больше от двигателя )))) Зачем тебе, все равно тебя казнят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 СЕРЖ писал(а): Pashtet писал(а): делорто делорто делорто. хочу больше от двигателя )))) Зачем тебе, все равно тебя казнят. Паштету нужна слава. И в чем-то он прав : только она и остается после нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паштету надо дно заварить, а то финиша доедет только головка блока с карбами Зато первая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посмотримсъ чье ведро доедет первым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2Pilot да ну ее, эту славу. 2GreenMile заварится заварится, ты не переживай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): Посмотримсъ чье ведро доедет первым... Мое ops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз