Garri-g Опубліковано: 12 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2014 Ну у спирта другое АФР. ПОлучается что бы он показывал верно желательно его прибор перепрошить. Прога идет в комплекте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2014 Последнее видео с ограниченым доступом. Что за кощунство ю-туба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2014 http://youtu.be/8CCbiY2XwZM. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 13 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2014 Зафорсировали бедного москвича что не можете его уловить на дороге Молодцы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2014 на войне как на войне 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 14 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ну у спирта другое АФР. ПОлучается что бы он показывал верно желательно его прибор перепрошить. Прога идет в комплекте так то да. но прибор измеряет свободный кислород. поэтому можно настраивать смесь 12 , и знать просто что на спирте это 7 или сколько там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2014 почти правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2014 так то да. но прибор измеряет свободный кислород. поэтому можно настраивать смесь 12 , и знать просто что на спирте это 7 или сколько там. Ты прав но Стас говорит что смесь была 10 и была сильно богатой. На спирту уж точно она не была бы слишком богатой. 10 для спита уже обедненная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 15 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2014 ну все просто же. прибор не показывает смесь(!) он показывает свободный кислород. Разницы нет бенз горит или газ или спирт. То есть. Если с настройками стехиометрии 14.7(бенз), показывает 10 при езде на спирту(стехиометрия 9 вроде бы), то спирт\воздух примерно 6. а по делу. Видео оч крутые. с Мр2 так вообще дико))) москвич валит адски! как ты его отлавливаешь на таких ускорениях с родным то рулевым! Сцепу на такой коробке надо выжимать или можно под сброс газа переключать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2014 павер шифтинг ещё не одну кпп убыёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2014 ну все просто же. прибор не показывает смесь(!) он показывает свободный кислород. Разницы нет бенз горит или газ или спирт. То есть. Если с настройками стехиометрии 14.7(бенз), показывает 10 при езде на спирту(стехиометрия 9 вроде бы), то спирт\воздух примерно 6. Ну так а я о чем. Он же кислород показывает. ВОт как ты считаеш я не понимаю логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2014 пока выжимаю но можно и недоконца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 16 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ну так а я о чем. Он же кислород показывает. ВОт как ты считаеш я не понимаю логики. 10\14.7=0.68 9*0.68=6 9 стехиометрия этилового спирта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2014 Помоему Стат ездит на метиловом. ЩАс он придет и расскажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2014 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 19 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2014 капец как сурово ты его это гтс? рб25 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 19 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2014 Скайлайн вроде этот в 32 кузове. Легендарная машина. Но как то он убого тут смотрится xD 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 19 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2014 прям ракэта! ...Но как то он убого тут смотрится xD и многие другие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 20 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2014 Скайлайн вроде этот в 32 кузове. Легендарная машина. Но как то он убого тут смотрится xD скайлайны разные бывают. есть гтр адский спорт, а есть гтс, более гражданская версия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 20 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2014 Ну да я знаю что есть версии которые наш спидфаер не одолеет. Но все же то что творит эта машина это чудо. Я к примеру горжусь что есть такой москвич) Я бы когда то сам бы хотел что бы к примеру Стас прокатил на его ракете)) Но это пока всего мечты.)))) (Думаю не только мои) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2014 я не хочу, боюсь. Сбоку б поглядел. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2014 Я думаю прокачусь как нить со Стасом. Нужно только собраться и приехать в гости Жаль что встреча в Одессе обломалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2014 Катания только уже повесне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 21 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2014 Ну может кому то и повезет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2014 До весны плановый разбор и дефектовка мотора? Если да - делай фотки. Очень интересно как достается мотору в таком режиме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз