Iks Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Было круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 29 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2012 круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2012 Угу классно было) А до этого в Черкассах погуляли на всеукраинке)Будет что вспомнить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 Итак,машина практически продана,до конца месяца еще у меня а потом к новому владельцу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 печаль.. с Москвичами уже всё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 Да пока не знаю,может еще 41го возьму) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 тьфу ты.. еще один.. чё ж вас от этих 41-х прёт не пойму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 но скорее всего бмв какуюто,буду ваш немецкий родыч) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 бмв!? если в пределах 15 уе то да,а так чтоб неполучилось шило на мыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 Видно будет, мне конструктор нужен)Еще део нубиру рассматриваю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 Так если тебе нужна машина не "для ездить" , а для "в конструктор поиграться" - зачем же Москвича продал!? ) лучше, на те же деньги, всё равно не найдёшь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 бмв!? если в пределах 15 уе то да,а так чтоб неполучилось шило на мыло. При желании можно и за 2000 купить 3-ку 74 года. Только недавно продались на авториа две таких машины в идеале. Кто хочет, ищет и желает - тот всегда рано или поздно найдет. Про шило на мыло за 15к, давайте послушаем тех, кто все-таки ел эти устрицы, или хотя бы нюхал выхлоп 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 3-ку 74 года в идеале. Шото мало верится. 38 лет машине, там живого места нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 Шото мало верится. 38 лет машине, там живого места нет. с таким мировоззрением что вы делаете на этом форуме? тут у половины людей машинам почти такого возраста))) а бмв или москвич то фигня-года летят для всех)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 с таким мировоззрением что вы делаете на этом форуме? тут у половины людей машинам почти такого возраста))) а бмв или москвич то фигня-года летят для всех)) Разговор был о машине, а не обо мне. В 38 лет машина в идеале не может быть по определению. Хотя, в чем-то вы правы, понятие идеала у каждого свое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 эт шутка была вообщет) я и говорю, что машина может быть в идеале для своих лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 вик я с тобой не согласен. если за машиной смотреть то и через 100 лет она будет идеальная. Всё ведь можно заменить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 вик я с тобой не согласен. если за машиной смотреть то и через 100 лет она будет идеальная. Всё ведь можно заменить Согласен, если ее поставить в музей под стекло и ежедневно драить каждый болтик. Я не буду говорить банальности про усталость металла, наши ахтыжебтвоюмать дороги и пр. В данном случае можно лишь говорить об отностительном состоянии. Ну не верю я в живой невареный некрашеный кузов у 38-летней машины. Такой вот я пессимист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 18 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 Разговор был о машине, а не обо мне. В 38 лет машина в идеале не может быть по определению. Хотя, в чем-то вы правы, понятие идеала у каждого свое. Иномарки в годах обычно бывают либо в хорошем, отличнейшем состоянии, либо их нет вообще, потому как машины именно этих лет застали голодные годы, когда большинство из них не видело ни родных запчастей ни нормального обслуживания. Но учитывая годы стоимость их находится на уровне Жигулей тех же лет, при том, что как правило даже самый сыпучий экземпляр ничем не удивит бывшего владельца Москвича или Классики - наоборот что-то подлатают, где-то подремонтируют и будут нахваливать надежность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) Так если тебе нужна машина не "для ездить" , а для "в конструктор поиграться" - зачем же Москвича продал!? ) лучше, на те же деньги, всё равно не найдёшь.... Ну так яже не говорю за теже деньги) Думаю пока еще несмогу просто ездить и менять масло с фильтриками) Кстати сегодня на е28 с 2,5 мотором прокатили,хоть с виду шарабан шарабаном,но едет отменно) Змінено 18 серпня 2012 користувачем Iks Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 19 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2012 Иномарки в годах обычно бывают либо в хорошем, отличнейшем состоянии, либо их нет вообще, потому как машины именно этих лет застали голодные годы, когда большинство из них не видело ни родных запчастей ни нормального обслуживания. Но учитывая годы стоимость их находится на уровне Жигулей тех же лет, при том, что как правило даже самый сыпучий экземпляр ничем не удивит бывшего владельца Москвича или Классики - наоборот что-то подлатают, где-то подремонтируют и будут нахваливать надежность Не буду спорить, может где-то и есть такие машины. В мире вообще много удивительных случаев бывает. Может, мне не повезло, не буду отрицать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 продал челенджера?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 ага,продал.. скучаю немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 ага,продал.. скучаю немного Выгодно? Продал - перекрестись, сколько их еще будет, больше, лучше и дороже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 Ну выгодно или нет ничего сказать немогу,но вложено было на порядок больше, за 10к продал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз