Konsta Опубліковано: 3 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2011 Знаю, что берут от других авто и ставят на переходник. Один-к-одному не подходят от других (или не нашел). Но переходников правильных не нашел (то, что видел, просто кошмарного исполнения), а возможности пригрузть токаря пока нету. Нет ли оптимального решения? С мерса не предлагать - мой машин целиком дешевше стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2011 вазо показометр 2106, татчик 2106 и тройник волга. и усе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Konsta Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 SERGEYVFS, спасибо, про волговский тройник мне говорили, но, когда сравнил соединения, оказалось, что не совпадают (речь о подсоединении к двигу - конус другой). Потому и остался со старым. На рынке всех забодал, но предлагают какой-то глючный тройник, который разваливается уже в руках. Хотя, возможно, волговские разные бывают? Уж очень еня достал родной... Если есть возможность, укажите, пожалуйста точный код того, что совпадает с М412, как пишут в справочниках "с 1975г"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 точнее тройник на газ 53, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 конусная резьба на 14 и там и там. тройник на 406-405 мотор., а можно непаритса взять вазо тройник, и просто перерезать резьбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Konsta Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2011 Спасибо за точную наводку - буду искать по этим параметрам. Если бы мог перерезать, давно бы всех перерезал Но, к сожалению, пока возможностей не нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз