Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Элементарно, отмечать машины которые едут и которые не едут на базу. Все равно при вьезде на Автоград, вы будете выдавать номера, ну вообщем метить авто. Ну вот и потом при вьезде на базу можно будет определить какая машина может проехать а какая не может, да и количество людей в авто у вас будет известно. Ну что то вроде того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Действительно две суммы будет в самый раз 1. везде 10 000грн с человека 2. только автоград 3 000грн с человека(2 000грн за авто и 1 000 за человека) эт типо если как зритель то 1 000грн, а если как учасник на авто 2 000грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Да, по 3000 грн с чела хватило бы и на Таисию ПовалиЙ ! Ща я подредактирую заявку и выложу. А это Вам вместо меню (только цены уже не те) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 а плавки в оренду чего не дают??? О_о я фигею.... за что не возмись - плати.... прикольно конечно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Да, по 3000 грн с чела хватило бы и на Таисию ПовалиЙ ! и чо нам с ней делать? нам пожалуйста Семенович ну или на крайняк Брежневу а если по теме то цены как-то не совсем адекват.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Так это еще "дэповская" база... Ланч на Автограде упростим. Т.е. Вы хотели типа меню. Вот примерно так? Въезд на Автоград 10 грн/ а/м Фигурное вождение /драг 40 грн/машина Конкурс по Автозвуку 20 грн/машина Конкурс «Москвич года» 10 грн/машина Наклейка 5 грн БАЗА отдыха (цены без постельного белья) Спальные места 50 грн/ чел Ночевка в машине 20 грн/ а/м Ночевка в палатке 15 грн/ чел Ночевка на матрасе в холле 15 грн/ чел Ужин 40 грн/ чел Например, я на машине с женой: 10+5+40+10+100+80=245грн (без конкурса по автозвуку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 вопрос)) а почему ночевка в банкетном зале или в палатке стоит дешевле на целых 5 грн чем ночовка у себя в авто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Мессер, рановато ты тему откыл. Надо было в старой это все перетирать. Видишь ,сколько вопросов. Цены по базе указаны примерно, т.к. еще не было окончательного разговора с директором. http://195.189.246.42/~moskvich/viewtopic.php?f=41&t=2579&sid=bc21ffdf11736fab05adffa4124faffc Сегодня с ним говорил. 50 спальных мест он может организовать. Из них: Домики (4шт) - 2хместные = 8 мест по 50 грн/место Срубы (2шт) - 5 местные = 10 мест по 50 грн/место Люкс - 2номера х4 места = 8 мест по 112,50грн/место (450грн номер) До 30 человек на матрасах в зале 15 грн/чел. Белье 15 грн/комплект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 ну база, вроде симпатичная)) я бы так сказал, вместительная и прикольная)) будет где разгулятся Москвичеводскому народу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 База норм! И расположена южнее Харькова 20км. От нее удобно разъезжаться по домам . Большинство харьковских баз на северовостоке области (50км), т.е + лишних 10л. бензина на машину. А цены на базы щас такие, что . Всем нужны деньги, видимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Ну вот, нам уже извесно немного о сумах. тоесть с двух это примерно 250грн без кушанья общего)) осталось только все выше изложенное упорядочить и мона начинать сборы заявок с деньгой. (я больше к варианту спать в машине) Да в принципе дам можно расселить по комнатам, а парни и в толпе и в машинах могут спать суровые мужики))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Да будет весело :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Не, 245 грн я посчитал и ночлег на двоих 100 грн и ужин 80грн. Посто точно вычислить не получится. Еще точно не известно сколько за Автоград. Заявку подправим,чтоб каждый знал сколько и за что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 4 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 а фотки базы можно? што б примерно видить картину што б знать впалатке ночевать или в домике, в Кременчуге вариант с палаткой был просто люкс вариант, а в Днепре с палаткой както не удобно б себя чуствовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 а фотки базы можно? што б примерно видить картину што б знать впалатке ночевать или в домике, в Кременчуге вариант с палаткой был просто люкс вариант, а в Днепре с палаткой както не удобно б себя чуствовал. вот же товарищь Дикий, давал ссылку, смотри там первый пост с фотками. http://195.189.246.42/~moskvich/viewtopic.php?f=41&t=2579&sid=bc21ffdf11736fab05adffa4124faffc место класс)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 чота поутихли страсти в этой теме никакой новой информации не появилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Так это еще "дэповская" база... Ланч на Автограде упростим. Т.е. Вы хотели типа меню. Вот примерно так? Въезд на Автоград 10 грн/ а/м Фигурное вождение /драг 40 грн/машина Конкурс по Автозвуку 20 грн/машина Конкурс «Москвич года» 10 грн/машина Наклейка 5 грн БАЗА отдыха (цены без постельного белья) Спальные места 50 грн/ чел Ночевка в машине 20 грн/ а/м Ночевка в палатке 15 грн/ чел Ночевка на матрасе в холле 15 грн/ чел Ужин 40 грн/ чел Например, я на машине с женой: 10+5+40+10+100+80=245грн (без конкурса по автозвуку) то что обозначенно красным мне непонятно тоесть конкурсы на автограде будут платные?????? далее ночлег в палатке и в машине почему разная цена?????? и ужин что конкретно в него будет входить?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Ребятки, мы предварительно планировали сделать взнос 150грн с мужчины и 100грн с девушки, сделать общую кассу и из нее платить за все!!! Но тут начались просьбы выложить смету, чтобы сэкономить там и сям. Сами знаете, что сейчас за цены!!! Ни одной Вашей лишней копейки мы не потратим. Если останутся деньги, мы их внесем в фонд 4-ой всеукр. встречи или еще куда, но на нужды Украинского Клуба Москвич!!! Вы возмущаетесь по поводу "платных" конкурсов , но нам (вам) нужны призы и Аренда площадки, чтобы было на уровне. Откуда брать деньги??? Уже специально разжевали сколько и за что надо будет платить! Что еще надо???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 dikij, да все норм просто поговорить хочется))))) 150 с парня и 100 с дам - я думаю с этого надо было начинать . Не разжовывая сразу написать и все и лишних бы вопросов не было бы. Ну и указать чего там будет. Ну а теперь прячтесь загрызут . 150 это не так уж и много. Я думаю, это норм. В прошлом году было 100 и 50, в этом учитывая рост цен и т.д., то 150 и 100 будет и не так уж много. Я допустим изначально вообще подумал что надо с парня гривен так 200-250. По этому, мог задавать глупые вопросы. А раз сумма 150грн с парня, я готов! Я за 150грн!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 dikij Эсли на то пошло, укажи в регламенте сумму в 150грн и 100грн. И точка. + на месте скинутся ещё немного на доп хавчик, шашлык и спирт , одним словом на "поляну"!!! и ещё, если заявочка готова, то говорите, давайте номер счета и т.д. будем заполнять и будем отправлять деньгу)))))) я готов))) а если и останится деньга, то мона будет до денег на поляну добавить и все, и то я думаю если и останится сумма то не большая, как по мне так норм, осталось посмотреть мнение других)))) что скажут товарищи??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Мессер, я на этой неделей хочу окончательно переговорить с директорами базы и Автограда, обсудить все ньюансы. Тогда сразу все Вам доложу. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 ну 150 это ещё не дорого! ну я то подожду, я не спешу, у меня то и авто пока разобрано Ох и Джони, где пропал? говори! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Мужики, до 300грн Я лично готов отдать, просто мне поездка итак в хорошие деньги влетает, так что там уже в пределах указаной мною суммы +- 100грн погоды не сделает, постараюсь до конца июня точно узнать буду ли я свободе и тогда в путь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Мужики, до 300грн Я лично готов отдать, +- 100грн погоды не сделает, постараюсь точно узнать буду ли я свободен так ты уже определись готов ли ты 300грн заплатить, или вообще собираешься ли приезжать . пы.сы.:шучу, мысль твою прекрасно понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 ну 150 это ещё не дорого! ну я то подожду, я не спешу, у меня то и авто пока разобрано Ох и Джони, где пропал? говори! а что Джони сразу??? уменя возник вопрос я его задал получил более мение ответ чё ты Мерс от меня хочешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts