Александр5 Опубліковано: 3 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2020 Распродаю своего любимца. Двигатель 1,8л собран на новых деталях. КПП Фиат 5 ступка. Мост скоросной . Фары полированные с линзами и ангельскими глазками на ксеноне 3". Два комплекта титановых дисков с резиной. Есть полностью вся кузовщина ссср новая. Понель приборов с печкой и проводкой с опеля астры. Смотреть можно в Мелитополе или по запросу могу делать фото. Может поехать по Украине новой почтой, интаймом. Мой номер +3809662610 семь восемь.Вот ссылка на мой москвич https://www.drive2.ru/r/moskvich/2140/303626/.Цены на всё дёшево))) спрашивайте буду писать. Двигатель всборе с навеской и мпсз 12000грн. КПП с плитой и карданом-2000грн. Возможна продажа целиком машину с запчастями, отдам за 1200$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Колька Опубліковано: 4 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 Шо по чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 4 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 Повторю вопрос по поликлину на колено и насос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 Оформить тему согла сно прав ил барахолки! Иначе удалим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 34 минуты назад, chaika сказал: Оформить тему согла сно прав ил барахолки! Иначе удалим. Как оформить? Я уже фото добавил и номер телефона. Что не так? 1 час назад, D.Vader сказал: Повторю вопрос по поликлину на колено и насос Двигатель с навесным хочу вскоре продать. 2 часа назад, Колька сказал: Шо по чем? Что интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Колька Опубліковано: 4 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 Генератор, шкивы, коленвал, что за кузовщина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 4 минуты назад, Колька сказал: Генератор, шкивы, коленвал, что за кузовщина? Двигатель хочу продать всборе. По кузову есть все элементы кроме крыши и передних крыльев. Передние крылья только те что на машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 Читай правила И не только эти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 5 часов назад, chaika сказал: Читай правила И не только эти. Да что ж не так? Тыкните меня чтоб я понял)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 4 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 2 минуты назад, Александр5 сказал: Да что ж не так? Тыкните меня чтоб я понял)) Цена указывается сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2020 Только что, D.Vader сказал: Цена указывается сразу Я ведь написал цены? 1 минуту назад, D.Vader сказал: Цена указывается сразу Я выложил фото запчастей из которых собрал двигатель, а продать хочу всборе мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2020 КПп заберу. С карданом и плитой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 11 вересня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2020 В продаже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2020 Шотам с коробасом?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Greg-Zeppelin Опубліковано: 4 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 Привет. Хочу забрать генератор, шкивы и маховик. Он от 2141? Что с геной? Жду расценки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2020 В 29.09.2020 в 15:26, NAPASYAN сказал: Шотам с коробасом?))) Ни как не находится клиент на двигатель )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2020 Колёса звезда проданы Добавляю фото ещё ништяков» зеркала 400грн, стопы 400 пара фонарь заднего хода 100грн На двигатель пока нет клиентов! Жду ещё не много и начну разбор машины. После двигатель уже не послушать и не опробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 20 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2020 В 03.09.2020 в 08:01, Александр5 сказал: Понель приборов с печкой и проводкой с опеля астры Почитаю про печку с астры, может куплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2020 3 минуты назад, D.Vader сказал: 4 минуты назад, D.Vader сказал: Почитаю про печку с астры, может куплю Я на днях сделаю фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2020 Вот фото панели приборов Опель. Подготовленна к установке в москвичЦена 1500 грн за всё. Ещё в комплект идёт воздуховоды ,полка под бардачек и тонель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2020 Подфарники, стопы и фонарь заднего хода продан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2020 Торпеда с комплектом продана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2020 Двигатель ещё на машине можно послушать и проехать. Жду клиента неделю и начинаю разбирать Прямоток продан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2020 Барабаны проданы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2020 Продам фордоколектор со всем что на фото 550 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts