Zazik Опубліковано: 30 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2020 Собственно говоря появилось свободное время. Осталось немного железа. Тащить его в приём металла я не стал. Решил немного поизвращаться. Немного бензина, моющие шампуни, пескоструй.... Грунтовка,краска, лак, и немного воображения. На блок стекло будет готово на днях. Там будет прямоугольное. 7 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 30 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2020 Цвет блока - огонь Шатуны будут стойками для столешницы? Во втором и третьем горшке можно будет пиво хранить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 30 червня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, GreenMile сказал: Цвет блока - огонь Шатуны будут стойками для столешницы? Во втором и третьем горшке можно будет пиво хранить Угадал Кирюха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2020 17 часов назад, GreenMile сказал: Цвет блока - огонь Шатуны будут стойками для столешницы? Во втором и третьем горшке можно будет пиво хранить Угадал Кирюха. 8 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 1 липня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2020 Мне с колена столик, очень понравился. С мотора смотреться круто, но и идея не нова. А вот с колена как открытие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2020 1 час назад, SashaWhite сказал: Мне с колена столик, очень понравился. С мотора смотреться круто, но и идея не нова. А вот с колена как открытие! Саня, я лет 20 назад увидел столик из движка. Все мечтал. Но вот и решил сделать. Собрал недостающие детали у хороших людей и сделал. 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Cofeman Опубліковано: 5 липня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2020 Очень красиво! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 липня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2020 Если 2-3 котлы под пиво...тогда надо СО запускать))оно то красиво,но вес этих мебелЕй ...тоже красивый) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 5 липня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2020 8 часов назад, NEPTUN сказал: Если 2-3 котлы под пиво...тогда надо СО запускать))оно то красиво,но вес этих мебелЕй ...тоже красивый) Серёга, это уже мазохизмом называется. Ну не мог я УЗАМ собрать без поршней. Вид не тот получился бы. Да, вес у столика имеется. Даже на колесах тяжелый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 липня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2020 20 часов назад, Zazik сказал: Серёга, это уже мазохизмом называется. Холодное пиво это мазохизм!?....ну ладно, а пляхан шампанского по диаметру станет? хотя высота стекла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 6 липня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2020 1 час назад, NEPTUN сказал: Холодное пиво это мазохизм!?....ну ладно, а пляхан шампанского по диаметру станет? хотя высота стекла.... Мазохизм я имел ввиду СО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз