Cofeman

Москвичеводы
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Cofeman last won the day on 14 октября 2016

Cofeman had the most liked content!

Репутация

40 Excellent

О Cofeman

  • Звание
    Свой
  • День рождения 31.12.1989

Converted

  • Авто
    412
  • Год выпуска авто
    1969
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

1 298 просмотров профиля
  1. Куплю решетку радиатора 408/412 под круглые фары на четыре сектора (как на фото)
  2. Куплю решетку радиатора 408/412 под круглые фары на четыре сектора (каа на фото) и одно стекло фонаря заднего хода 408.
  3. https://www.olx.ua/obyavlenie/moskvich-m2140-tyunng-IDDlGej.html 2140 с затюненой жопой
  4. Стекла задних стопов/поворотов уже есть. Нужны именно фонари заднего хода.
  5. Куплю фонари заднего хода на 408, либо отдельно немутные стекла. В личку или по телефону 098-229-08-22
  6. Наклейка на стекле "олд кар ленд '17"
  7. Нарядный мось! Хоть никогда не любил 41, но этот привлек внимание. Клубный?
  8. Потребовать могут при нарушении правил дорожного движения, но имеют право только при составлении протокола, что бывает при дтп и некоторых видах нарушений. В остальных выдах хотелка полиции посмотреть страховой полис это только их хотелка. С точки зрения "как правильно", то полис должен быть обязательно, так как все мы делаем ошибки и из за наших ошибок не должны в итоге страдать другие.
  9. Как это производить автомобили? Конвеер построите? Запчасти, еще ладно, можно поверить, но агрегаты и автомобили... Может речь идёт всё таки о ремонте/реставрации?
  10. Делают люди. Есть украинский форум самоделкиных. Самая дорогая часть переделок это батареи и контроллер. Батареи берут чаще всего китайские липоли, контроллеры изготовливают у нас в Запорожье, у кого бьюджет посерьёзней, то снова таки берут китайские. Много таврий и славут переделано, есть даже проект на западной Украине на базе грузового бусика пежо. По двигателю изпользуют начиная от болгарских погрузчиков и до готовых вариантов снова таки с Китая. Коробку обычно у нас оставляют и пользуют третью передачу как автомат. Бьюджет переделок 3к +, чем больше мощность хочешь и запас хода тем дороже. Есть даже проекты запорожцев на свинцовых аккумуляторах. Есть кадры, котрые скупают аккумуляторы от ноутбуков, перепаковывают в блоки батарей. Но если такое изобретать, то это надо жить в частном доме. Так как в 99% в таких проектов отсутствует быстрая зарядка как на лифах и теслах. Кроме того, так как в таких автомобилях нет водяного охлаждения, то устанавливают автономные отопители салона, так как в нашем климате без печки никак. Ну и в таких машинах нет вакуумного усилителя тормозов, так как ваккум негде брать.
  11. Куплю коленвал 3317, новый или бу, производства Росии. - куплено В личку, либо по Тел. О98-229-о8-22 Александр
  12. Прошло уже 4 года, но я до сих пор в восторге от озера Синевир. Был в самом начале осени. Постоянный туман и моросящий дождь. Запах костра по всюду. Огромное количество черники, ежевики и грибов, стоит только на один метр сойти с тропы. Нереально домашняя атмосфера в колыбах. Очень приятно сидеть после дождя в теплой колыбе, в центре которой костер на котором жарят для тебя твой шашлык и наблюдать за этим попивая травяной чай или домашнюю настойку. Чего стоит музей в селе Колочава (закарпатский аналог киевского Пирогово). Атмосферная часть Украины, со своим колоритом. Красиво, необычно, много эмоций, но осадок после поездки остается. Полное отсутствие инфраструктуры, автобусы которые ездит к дальним селам только раз в сутки. У меня с 10 тыс грн на поездку по Закарпатью только 5-6 ушло на такси. Просто никак иначе не посмотреть местные достопримечательности, если нет личного транспорта. Межигорский район - самый бедный район Закарпатья. Местные жители живут только за счёт сезонного заработка. Всеми семьями заняты сбором ягод, грибов. Три-четыре месяца получают какие то деньги на продаже сувениров туристам. Кто-то зарабатывает на извозе. Семьи побогаче вкладывают в строительство домиков для туристов и сдают их за небольшие деньги. Да что ещё говорить если в центре села Колочава стоит "памятник Заробітчанину". По словам местных в 2-х с 3-х семей один с членов семьи находится постоянно на заработках. Также очень удручает тот факт, что почти на каждом культурном объекте, будь то замок или тот же реабилитационный центр бурого медведя, висит табличка, что построено/отремонтировано/реконструировано на деньги Вангрии. Тоесть Венгрии на наши кольтурные объекты не пофиг, а нам тогда как? Вот такой осадок.
  13. "трохи захопився"
  14. Он становится под родную 412 коробку? Махових, я так понимаю, можно ставить и 412 и 2141?