jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 не, ну кто как, а я постараюсь попасть. очень интерестно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 давай-давай! =) Уже флаг готов - завтра подвезу, когда все соберутся. Сегодня в 17-00 поеду забирать - его напечатали, но не склеили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 я постараюсь, а ты тащи своих на сайт- будем веселей проводить время. Да и остальные машинки хотелось бы посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 http://vkontakte.ru/azlkmoskvich2140#/club20351106 вот тут все остальные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 та яуже смотрел. в живую хочу, чтобы пощупать, может себе чего нового насмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 это только на встрече =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 сотрю фотки у когото из ваших на страничке, это вы по чернигову снимали или из инета? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 эммм... снимали что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 а блин, вот я , фотки брошеных и выброшеных москалей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 та вроде нету у нас брошенных и выброшенных фоток =) Все наши. То ты может фото доноров увидел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 УРА!!! нам создали город!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Угу - сегодня Хитмэну отписал - он и сделал =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 прикол в том, что я с ним три дня переписевался и сегодня дважды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 ыыы Я сегодня вижу он онлайн - спросил его, когда отдельный раздел будет? Он тут же и создал. И тему перенёс. Оперативно в общем сделал. Честь и хвала такой администрации =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Вот какие МЫ молодци!!!!!!!!! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 это да =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Жаль что админа достали, я бы такого преса тоже не выдержал. Нехотелось бы его дразнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 та не достали - он вполне нормально ответил и сделал. просто человек праздновал, было некогда реально. Всякое ж бывает. Если он админ - не значит сидеть сутками и следить за тем, кто и что требует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 даа Вы на пару порвете эт раздел парни...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 даа Вы на пару порвете эт раздел парни...))) а ты к нам почаще присоеденяйся, возьми и себе кусочек нашей славы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 помоему нужно создать здесь каталог с личными данными, так можно будет связеваться и по телефону и т.д. Если что. Ты как на это смотриш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
спец Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Леша ятоже таковже мнения всякие бывают ситуации в жизни и дороге а вместе-мы сила мой тел.09928612сорк три Серега Гончаровск звоните буду рад помочь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Я думаю стоит в отдельной теме это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз