shockanet Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 кто подскажет,есть ли в продаже прокладки крыла _:D_^ такого профиля,если нет, то кто чем заменял или что использовал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 Это уже обсуждали в какойто теме. Я себе прокладку вырезал из толи и садил ее на битум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Это резиновая прокладка которая под отливом лежит? Я ее выкинул к монахам. Все равно оно там герметично не бывает. Промазал мастикой бортик обильно и крыло с обратной стороны тоже. И собрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 А зачем там герметичность,если подкрылки стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Это резиновая прокладка которая под отливом лежит? Я ее выкинул к монахам. Все равно оно там герметично не бывает. Промазал мастикой бортик обильно и крыло с обратной стороны тоже. И собрал. То же самое сделал.От резины толку мало оказалось,то зазор проблемно выставить,то коррозия под ней появляется.А влага даже несмотря на подкрылки туда проникает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Тоже резиновую выкинул, промазал мастикой и наклеил полоску технониколя. Герметичности не дает, а ржавеет конктретно под ней. Набивается пыль и дерет краску. Да и при обжимке под болтами крыло мнется..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
petertuning Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 поднимали тему... но лучше антикором все таки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз