fatik Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 меня тоже интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Я бы не отказался почетно носить отметину нашего "общества" ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 И мне очень хотелось бы заполчить наклеечку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndroiD Опубліковано: 24 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2011 Мне тоже хотелось себе наклеить, но на меня не хватило на прошлой встрече. Обидно. Кстати как вариант для меня, прошу. Скиньте пожалуйста сам файл картинки я сам распечатаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 когда же я получу свои наклеечки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 НАКЛЕЙКУ ХАЧУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 НАКЛЕЙКУ ХАЧУ!!! +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 И я бы присоседился , ну очень хочется наклеечку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fatik Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 я тоже уже давно хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Да я погляжу с такими темпами к вечеру еще прибавятся людишек на наклейки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 кто будет делать - и на меня одну....(передам Буровику при встрече...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 а я все никак не дождусь свои две Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ё маё...кто будет делать наклейки ???????????? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Ищи Тика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ребята, партию наклеек раздали на встрече, из присутствующих на встрече не хватило только одному клубню. вторую партию сделаем чуть позжей, не знаю как у сани, но у меня сейчас нет возможности заниматься сбором заявок (реально сказал, приехал на встречу забрал наклейку) ну и судя по наличию присутствующих на встречах, даже если бы и привезли раздать то можно было бы всего несколько штук дико извиняюсь перед теми кто заказывал и кому не досталось, немного разрулимся с саней с делами и все организуем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ну что ,будем ждать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Давайте поскорее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 А у меня лежит, еще не приклеена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 ребята, вообщем давайте мне вличку заявки кому и сколько, я тут в теме выпишу всех желающих, через пару недель наберем всех желающих и сделаем раздачу наклеек на встрече!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 Тоха мне одну на всякай случай бо чувствую моя долго не проживет, сонце и вода плохой эффект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 Вообщем заявки по наклейкам отправляйте мне вличку!!! отправкой пока что заниматься не будем, так что передача лично в руки при встрече!!! пишите кому и сколько штук! Когда будут готовы обязтельно тут сообщу, по срокам около пары недель Желающие: Daeman 1шт fatik 1шт faraon 1шт (отдано) Molodoy27 2шт flash 2шт AndroiD 2шт AR2R - 2 шт (отдано) Den 1шт (отдано) Мунь 1шт WEST 4шт (отдано) Plaha 2шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 только сообщи когда можно забрать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 20шт закажем на этой неделе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2011 всем привет!что там с наклейками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2011 всем привет!что там с наклейками? пока что ничего у Сани я так понимаю пока не получется , он не в Донецке сейчас, но еще следующая неделя есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз