faraon Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 мне тоже 2 наклейки, и надо думать все-таки о встрече а не переливать из путого в порожнее..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 А что тут думать,написал в соответствующей теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Мне 1 ок! Андрей, кстати видел тебя сегодня на майском, фафакнуть неуспел Я наверное в город ехал.. Тебя не заметил... ЗА наклейку буду благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Я наверное в город ехал.. Тебя не заметил... ЗА наклейку буду благодарен. ну я был и не на москвиче, так что это и не удивительно, что незаметил вот с наклейкаи будет проще, даже если авто не москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 всем привет!!!что там на счет наклеек?к кому и когда ехать забирать?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Тоже хочу пару штук, как передать деньги и забрать наклейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Тоже хочу пару штук, как передать деньги и забрать наклейки. можно просто доехать на следующую встречу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 с удовольствием, когда встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 Ув. пацики! 10 наклеек у меня для донбасса, как передать? я конечно думал что дето в серединке мая будет встреча приехать раздать! но фиг его знает, чето мне последнее время не везет поэтому не могу обещать личное пресудствие! можно подождать до середины мая, если приеду раздам всем (конечно за бабло)) еси не приеду буду передавать как то, предлогайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 Сань мне передашь если че, я всем поотдаю на встрече Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 давай если че через Антоху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 окей! через антохху па 20ке! + он исчо себе 5тёрик ))) гыы гыыы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Тоха, если будешь мимо проезжать, закинь мне наклейки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 от Санёк спекулянт , вообщем если у него не получится быть на встрече, то наклейки я передам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 КАК и ГДЕ мне с тобой пересечься,чтобы забрать СВОИ наклейки?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 встречу дуамаем организовать на 7ое число, там и можно будет всем желающим получить свои наклейки, ну или уже по созвону со мной, но вслучае когда они уже у меня на руках будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 а когда они будут в твоих руках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 а когда они будут в твоих руках? точно сказать не могу, тк не от меня это зависит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 короче, завтра буду себе резать комплект шкал на просвет на приборку и заодно мог бы наделать наклеек, так что дайте макет в кореле и будет вам счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 А сколько необходимо времени быт в клубе, чтобы наклейку получить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Это не от времени нахождения в клубе,а от состояния души .Только,боюсь,ты банально не успеваешь,наклейки уже готовы и стоит тебе с Тиком списаться по наклейкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 А сколько необходимо времени быт в клубе, чтобы наклейку получить??? может кто то у кого их 2, поделится, например я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 А наклейки есть еще? А то я на раздачу не попал, а хочется. У кого и как можно получить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kolek_azlk Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 А наклейки есть еще? А то я на раздачу не попал, а хочется. У кого и как можно получить? +1 тоже интересует) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 ребята, как будет время партию еще сделаем, закажете кому сколько, все тут сообщу, что и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз