chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Встреча 27 сентября состоялась, как всегда, хорошо, весело,активно, с немалым количеством участников, ну, как всегда. Конечно же с награждениями и призами, и нам досталось ( и совсем не больно ). Фотки выкладу попозже. Я по неопытности залез на полосу движения общественного транспорта на Московском проспекте и гаигшнеги хотели писать протокол. Я просился и плакался что мол я не местный и не опытный и простите меня сируна, мол полностью осознаю и раскаиваюсь, челом бью. Ну вобщем отпускать не хотели, но главный мой аргумент - еду на слет москвичеводов - был убедительней всех наверное, и нас отпустили. Домой приехали в 19-20 без приключений, на всю дорогу от дома до дома у меня вышло 243 км. На 20 литрах бенза (хренового до немогу) получилось проехать 216 км вместе с городом и гонками. Ну я рад что познакомился лично еще с некоторыми форумчанами лично и воочию и теперь смогу узнать и знаю кто из кто. Ну и конечно неизгладимое впечатление получил от трех белых мочсквичей, которые я увидел впервые - респектище вам ребята. Ну и слайды конечно. Ну вот и наша символика вот Димон 2140 - 1,7л, два Солекса ( у него уже есть горизонталки), колеса15", полностью самодельный обвес, клевый салон, аэрография и т.п. состояние этого москвича вызвало бурю положительных эмоций А Это Делорты уже в другом москвиче, правда пока не настроены Это опять Димон - вы видели где нить еще стекла задние без треугольничков ? (Бонд не считается, он сегодня тоже был) Андрюха Saylir А вот красный редкий салон, и еще у него потолок без дырочек, вот ЭТО - ЭКСПОРТ настоящий призеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у нас бы так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): у нас бы так Серега,ты о чем?у нас такого по существу не может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодцы харьковчане! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 харковчанам жно орден дать!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): SERGEYVFS писал(а): у нас бы так Серега,ты о чем?у нас такого по существу не может быть. Может! 1-м делом нужно сменить место встречи... А не у всех на глазах.2-м нужно хотябы три машины каторые будут играть в слалом (это быстро притянет остальных). У нас тока Гост пооджигал и все боялись шо у него щас заберут права....ЗЫ: Фуз + 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Робяты, организовать встречу просто! У нас завсегда около двадцати машин собираются, призы - обычные автопринадлежности + переходящий кубок (с гравировкой на нем победителей). Раньше делали несколько конкурсов, но со временем остася только активный - рулежка, т.к. на другие конкурсы нужно время и призы. Клубная касса небольшая, но регулярно на встречах пополняется пожертвованиями с лица от 5 до 50 грн. Так что главное - желание! Вон Ахтырцы к нам за сто вёрст в одну сторону ездят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dikij писал(а): Робяты, организовать встречу просто! У нас завсегда около двадцати машин собираются, призы - обычные автопринадлежности + переходящий кубок (с гравировкой на нем победителей). Раньше делали несколько конкурсов, но со временем остася только активный - рулежка, т.к. на другие конкурсы нужно время и призы. Клубная касса небольшая, но регулярно на встречах пополняется пожертвованиями с лица от 5 до 50 грн. Так что главное - желание! Вон Ахтырцы к нам за сто вёрст в одну сторону ездят! эх,Витек,если б я был лет на 5 моложе,когда был не женат и жил сам по себе,то приехал бы и я к Вам.раньше мог сорваться в пятницу и ехатьвсю ночь километров 500-800.да и бензин тогда был немного дешевле.может и я к Вам приеду скоро на встречу,но на поезде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): может и я к Вам приеду скоро на встречу,но на поезде. Приезжай, будем рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот кароче видео с ютуба. Сайлир Тони Дикий Профессор Патриот Одиночка Карат чайка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кароче, вот видео с ютуба. Сайлир Тони Дикий Профессор Патриот Одиночка Карат чайка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 млин жалко что по выходным сборы =( я немогу на выходных приехать =( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз