john Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2016 Вопрос, вроде бы, простой, но для меня насущный и животрепещущий =) Поделитесь опытом, кто какую гофру устанавливал дял проводки проводки в двери и с каким смещением нужно делать дыры под неё? Насколько я понял, гофры встречаются трёх основных видов: s-образнные, г-образные и прямые. Какую лучше выбрать для классического Москвича? Как подобрать необходимую длину? Где лучше сверлить дыры? Вроде, всё просто, но столкнулся и возникли вопросы. Поделитсь реальным опытом, плз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kenkel Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2016 Для центрального замка брал на Лоске S- образные гофры. Дырки сверлил по месту. Переднюю дверь снимал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2016 А чего на передней двери выход гофры сбоку? Так удобней было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kenkel Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2016 При установке гофры на переднюю дверь хотелось , что-бы гофра не зажималась между дверью и стойкой. Так делать сложнее, поскольку пришлось снимать передние двери , но в эксплуатации - удобнее. Меньше шансов оборвать проводку в дверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2016 Закажу себе тогда такие гофры - https://detali.zp.ua/catalog/59591-gofra_dveri_3302_S_obraznaja/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пожарный Опубліковано: 5 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2016 Если возьмешь и поставишь - фотки скинь пжлста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 5 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2016 Стоят прямые, но рвутся места, которыми она крепится. Поэтому не рекоменду. S-образная, наверное, будет лучше. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2016 Заказал. Теперь еще простенкую сигналку выбрать нужно, купить её и поставить =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2016 Когда она тебе придет ты офигеешь от ее размера. Это газелевуская, она очень толстая, под неее надо дырки свеллить около 25 мм диаметром. Я в газелевскую, не такую по форме , прямую, 15 проводов завел. Надо было ехать на Лоск и покупать 5-образную но меньшего диаметра. И мне б заодно купил 2 шгт и выслал, а то мне надо, а ехать на Лоск за 2 гофрами не разумно. На этой странице про толстую. гофру http://moskvich.net/topic/24272-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D1%83-2/page-44 Тут про тонкую http://moskvich.net/topic/2575-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D1%83/page-47 Но у меня ж 2141. Но газелевская очень толстая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2016 подверждаю слова Вовы. она здорочая писец.но материал хороший-не рассыпается в труху подверждаю слова Вовы. она здорочая писец.но материал хороший-не рассыпается в труху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 Вася, а че от тебя по два раза по два раза приходит? ) Ого. Это ж где-то сверло на 25 мм взять нужно будет =) В общем, получу, прикину, если поставлю, то фоточки выложу. Вова, если буду на Лоске (не собирался, но мало ли) и дойду до гофр, то наберу тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 ОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 я шарошкой разширял отверстия. я с тел пишу-вот бывает и по два раза приходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 Получил. Да, немного огорчен, они какие-то гигантские =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз