Валерыч Опубліковано: 1 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 Извиняюсь за опоздание, но только сегодня решилось, смогу приехать или нет... ник, город: Валерыч, Николаев имя: Паша авто, цвет: еду в составе экипажа Anarchy-forever кол-во: 1сумма: 260 грн. Оплачу завтра в обед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 хорошо, добавил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валерыч Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Оплату отправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Подправьте, я не один буду. а Я +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Валерыч получил. Тимоха, вечером исправлю. Чарджер, доплату получил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Хорошо)) Но всетаки буду не на москвиче, тоже на м но не москвич) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 тоже на м но не москвич) МАЗ? МАН? Мазда? Митсубиши? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Хорошо)) Но всетаки буду не на москвиче, тоже на м но не москвич) Пора уже и на москвич газ поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 МАЗ? МАН? Мазда? Митсубиши? ) Мазератти,Майбах,Морган,МакЛарен,Меркурий,Махиндра, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Пора уже и на москвич газ поставить. Пора то пора но пока не получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Конечно же майбах))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 майбах - машина для задних пассажиров. за рулём там не так интересно. я одного рихтовал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 телефончик встречающего со стороны Чигирина добавьте пожалуйста. или там некому?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 Всем привет. что бы хотелось сказать по поводу встречи.. первое, пожалуйста учитывайте время когда вас будут встречать на въездах в город, и сбора на площади, так как в 11.30 нам нужно будет выдвигаться с площади. в этот же день на площади будет проходить слёт байкеров и их будет огромное множество, их заезд будет проходить после нашего. второе, на месте проведения заездов мы будем находится на закрытой территории аэропорта, поэтому рекомендую взять с собой водички, бутербродов и тп на случай если захочется перекусить. Удобства на территории будут спартанского плана. третье, также на базу рекомендовал бы брать с собой средства от комариков, так как их никто не отменял для приготовления еды на следующий день после встречи на базе есть газ плита, электрочайник, мангалы. как-то так, что-то вспомню буду добавлять. вопросы, пожелания? п.с. ещё у нас обсуждался вопрос по поводу проведения мини-драга, правда длинна участка под это дело маловата, около 170 метров, думаю было бы интересно. кто что думает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 телефончик встречающего со стороны Чигирина добавьте пожалуйста. или там некому?))) Я буду ехать со стороны Чигирина, впринцыпе я бы мог встерить вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Одесса планирует приехать заранее. Нас кто-то встретит, поселит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Та блин, 170 мне очень мало. Нефиг там гонятся. Второе вопрос, Леша будет ли аукцион и брать ли ништячки?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Посмотрел карту, на базу понятно как ехать. Главное чтоб кто-то встретил там. И если вдруг приеду утром. Сбор на площади где в прошлый раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 А мы выезжаем завтра в обед.К вечеру приедем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Если не поздно.ник, город: Илья, Киев имя: Илья кол-во: 1авто, цвет: еду в составе экипажа Вадим41 сумма: 260 грн. подтверждением данной заявки будет перечисление денег на карту - сегодня до конца дня отправлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Илья не поздно, приезжай. 88й и Санек я встречу и проведу вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 кстати, и мне интересно бабло на аукцион брать, аукцион будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 кстати, и мне интересно бабло на аукцион брать, аукцион будет? бери! если шо роздаш нуждающимся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Та думаю и аукцион можно будет сделать, только чего-то стоящего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Та думаю и аукцион можно будет сделать, только чего-то стоящего. Если на аукцион останется время) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts