MeanStreak Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Мі будем !!! Заявка на участие Ник: MeanStreak, Киев 2 + дитё 1 шт! (просьба - кровати нада 3 штуки в домике!!!!) Підгаєвський Ігор,Підгаєвська Анастасія,Підгаєвський Олександр Иж - 412 Синий кол-во: 2 взрослых 1 детский ( 3 годика) сумма: 520 + ? (скока?) - возможен вориант побыть подольше посетить достопримечательности.. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Оу, любители погонять в колонне))) У моего Транзита крейсерская 90. Больше нельзя)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Нельзя или не может? Можем подтолкнуть немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Я его до 150 разгонял. Просто сейчас если ехать больше 90 он начинает кушать масло в равной пропорции с соляркой))) Устану подливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Одессе по сути - одинаково Та через Николаев дорога не ахти. Думаю лучше будет как в прошлый раз, Умань-Смела и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Я думаю колонной интереснее Anarchy-forever, 3 года назад так же было. Ничего не поменялось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Нет.Одесса сама ехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Я думаю колонной интереснее Anarchy-forever, 3 года назад так же было. Ничего не поменялось? Три года назад я на моське был))) Сейчас мы просто толпой в него не влезем Поэтому Транзит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Машина новая, проблемы старые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 я как бы за но не уверен что закончу машину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 я как бы за но не уверен что закончу машину Та, разве незаконченность машины может как-то повлиять на присутствие на Встрече?? =) Если бы я руководствовался таким принципом, то ни одной встречи не посетил бы =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 Та, разве незаконченность машины может как-то повлиять на присутствие на Встрече?? =) Если бы я руководствовался таким принципом, то ни одной встречи не посетил бы =) тогда придется наверное ехать поездом( работы много есче) https://www.drive2.ru/r/moskvich/1400505/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 Собственно не получен ответ на вопрос, нас 3 человека включая малыша 4 года, скока платить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 я как бы за но не уверен что закончу машину у меня вопше ее нет(( ничо бил на встречах) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 29 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2016 Собственно не получен ответ на вопрос, нас 3 человека включая малыша 4 года, скока платить? в самом начале пишут же расценки Стоимость: 1. Участник/участница - 260грн 2. Участник в палатке - 230грн 3. Дети - до 6 лет при условии ночёвки с родителем - бесплатно, - до 13 лет - с проживанием и питанием - 130грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2016 Чем застелить койку!? тащить с собой или есть на базе ?(повторный запрос) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Есть на базе, ничего тащить не нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2016 в самом начале пишут же расценки Стоимость: 1. Участник/участница - 260грн 2. Участник в палатке - 230грн 3. Дети - до 6 лет при условии ночёвки с родителем - бесплатно, - до 13 лет - с проживанием и питанием - 130грн. нас "ночевка с родителем" не устраивает, нужна отдельная кровать и нормального размера - Єто важно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 4 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2016 По семейным причинам не смогу присутствовать на встрече! Меня можно убрать из списка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 4 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2016 70% что приеду. FightWolf +1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2016 А как насчёт 3-местных номеров? с 3-мя отдельными кроватями всмысле. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2016 как и писал, есть комнаты с тремя кроватями. Мужики давайте активней! остался месяц до встречи и пара недель до того как мне нужно знать основное количество и данные участников. Оформляем заявки! Натираем мосики и приезжаем в красивый город Черкассы! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2016 Тогда забронируй за мной такой номер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2016 ты раньше писал что с тобой будет один пассажир. что-то поменялось, будет два пассажира? оформи заявку если готов. за комнату ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 5 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2016 как и писал, есть комнаты с тремя кроватями. Мужики давайте активней! остался месяц до встречи и пара недель до того как мне нужно знать основное количество и данные участников. Оформляем заявки! Натираем мосики и приезжаем в красивый город Черкассы! я скорей всего поездом поеду если решусь мне 3т на бенз ток надо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts