trotssergey Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Гляди-ка, стихами мысли излагает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Угу! Я ещё и не такое могу. Могу матюк загнуть тому кто на амстор забудет заглянуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petrovich-71 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 на 17-00? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Не,на 19:00. А там уже устаканим как и что дальше. Если правильно понемаю, то уже 4 клубня+1возможно 2. Но то уже будет видно по встрече!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 А чего так поздно,я к такому времени уже вареный обычно,давайте еще на 17.00.Это только предложение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 А почему так позно? Раньше было до перехода на летнее время встреча на 17:00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 По ходу мы с ФГ писали сообщения одновременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Народ-москвичевод! Я за любой кипеш кроме голодовки!!! На 17:00 так 17:00. Если это всех устраивает,так тому и быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Если успею попораться в гараже,то подъеду.Сильно не пинайте если опоздаю) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Ты там порись хорошо и не спеши! Спешка и порка не совместимы. Мы ради такого подождем.но с полным отчетом о проделанной порке. П.с. А чем тебе дома не так? Или романтика и все такое... Гурман емаё. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 8 часов назад, zenka 13 сказал: Ты там порись хорошо и не спеши! "Ну вот,пришел поручик и все опошлил") Хотя,в гараже с москвичом реальная хард порка получается) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 Главное чтоб "безопасно"!!! Ведь какая не была порка а безопасность прежде всего!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2017 выражается огромная благодарность zenka 13 за помощь поиска в Лубнах родственников человека попавшего в беду. конец истории пока не ясен, но будем надеяться на лучшее... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 31 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2017 Привет Клубни!!! Есть предложение на это воскресенье часиков на 19:00 собраться для общения! Я буду!!! Кто за можно не писать!достаточно приехать. А там уже видно будет кто будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 4 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2017 Всем присутствующим спасибо за компанию! Отдельная благодарность гостю Юре на жолточорном раннем 412! И Сержику который малеха опоздал но все же был! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2017 Ни хрена себе активность!!! Всем привет! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petrovich-71 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минуты назад, zenka 13 сказал: Ни хрена себе активность!!! Всем привет! Прювет, без тебя некому организовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2017 Так блин я хринею по другому сказать не получится сайт не пропустит!!! а где ж те кто кричали и флагами махали на нашей всеУкраинке ??? Получается так в самое не хочу нахожусь и от тудава пишу чаще чем вы из дома!!! это при том что интернета практически нет вообще! приходится ловить как раньше антенной каналы на черно-белом телевизоре! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petrovich-71 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2017 57 минут назад, zenka 13 сказал: Так блин я хринею по другому сказать не получится сайт не пропустит!!! а где ж те кто кричали и флагами махали на нашей всеУкраинке ??? Получается так в самое не хочу нахожусь и от тудава пишу чаще чем вы из дома!!! это при том что интернета практически нет вообще! приходится ловить как раньше антенной каналы на черно-белом телевизоре! и таки да,не поспоришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2017 Ну то такое до скорой встречи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 2 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2017 Мысля меня такая посетила!!! что если б вылазка для пьянки засветила то народу сразу куча привалила!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petrovich-71 Опубліковано: 3 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2017 я поэт зовусь незнайка,от меня вам балалайка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 3 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2017 А че,я могу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 12 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2017 Смотрю... и тишина и только пешеходы в доль дорог на москвичи глядят!!! вот тебе крест!!! не пью!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petrovich-71 Опубліковано: 13 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2017 Истину глаголишь, предводитель Кременчугской секты свидетелей АЗЛК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз