dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прицепов , по городу , продают полно. Кто ими занимаеться из наших, сказать не могу т.к. не знаю. Ты сам то откуда будешь? Приезжай и бери прицеп, только у нас вряд ли дешевле чем у вас. Для hagarkа- кто то есть. А кто нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hagark Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 для dima68: Ср 16:41, 17 Июн 2009 Встреча была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да встреча и соревнования были, но я там не был т.к. был вынужден поехать на работу. Если интересуешся драгом, то это к Fukelу. Он даже в соревнованиях учавствует. Ещё можно узнавать последние анонсы на сайте Кременчугской раллийной команды. http://www.rally.pl.ua/ На счёт очередной встречи, по этой жаре народ, видимо, не очень активен. Если можеш- попытайся организовать.Может у тебя получиться. Я лично с удовольствием поучавствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Просыпаемся после летней спячки. Народ , надо чтото делать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hagark Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пить пиво?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно конечно и пиво, но только безалкогольное, ведь мы же без своих коней никуда? А лучше по пицце и хорошей чашке чая или кофе, как на любителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hagark Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И когда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Даже пока и не знаю, счас работы полно, пашу пркт. без выходных. Может во второй половине сентября? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hagark Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У кого нить знакомые на кременчугских разборках есть?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hagark Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где у нас развал-схождение москвичам делают?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pulya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лашки, перед заброшеной заправкой как ехать в сторону кахновки есть бокс там делают развал на москвичи причем очень хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всем привет, сегодня оформил на себя москвич 408, 67 г.в. белого цвета живу на молодежном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет!!!!!!!!!!! Очень рады новому человеку.Удачи с машинкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dima68 спасибо к сожалению машинка в полуживом состоянии, проблемы с системой охлаждения, с тормозами + севший АКБ завтра буду забирать, надо проехать с сов. армии до сталинграда, жутко стремно по такой дороге с рычагом кпп на руле такой вопрос, слышал у нас на пивзаводе есть разборка по москвичам, где именно? и где можно взять хороший АКБ за недорого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну не за что, пока. Разборка была, да и наверное есть, на пивзаводе, как ехать с молодёжного в город , на круге на право, на лево и на право, и с левой стороны был боксы. Ещё на пивзаводе есть киоск с запчастями, там бывают неплохого качества железки на москвич. Есть ещё на авторынке мужик, специализируеться на масиках, Место слева, во втором ряду. По АКБ даже не знаю что сказать, новый, даже самый дешевый, стоит не мало, а бу брать, по мойму, нет смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 самое интересное, что я понял где эта разборка машину забрать не рискнул сегодня, пусть чуть потеплеет собираю бабло на новый АКБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужик на рынке и хозяин разборки-одно лицо (Сергей Викторович 0503276273 тел.разборки751139) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да и хозяин киоска на пивзаводе тож он. Акумм. брал 60 за 360 грн. новый. Еще на молодежном возле кооператива Нефтехимик магазинчик есть. Там тож можна найти запчасти. Если нет можна заказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість av666 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приветствую всех. Москвич 412 ИЭ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kIRILL2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 av666 писал(а): Приветствую всех. Москвич 412 ИЭ Покажиш??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість av666 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kIRILL2140 писал(а): av666 писал(а): Приветствую всех. Москвич 412 ИЭ Покажиш??? Ага. Тока попозжее. Счас фотика нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WIND Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет. Принимайте в свои ряды москвичеводов!!! Попутно вопрос по развалу... Сколько стоит сделать развал. На тег же Лашках к примеру. А то пришла весна и пора на выезд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість av666 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 WIND писал(а): Всем привет. Принимайте в свои ряды москвичеводов!!! Попутно вопрос по развалу... Сколько стоит сделать развал. На тег же Лашках к примеру. А то пришла весна и пора на выезд. Хай!Пару месяцев назад просили 80 или 90 грн. если мне не изменяет память... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jenyasintez Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Доброе утро и Я добавлюсь. 2140 белый. Профиль и фотку позже заполню. Очень рад что такой клуб есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jenyasintez писал(а): Доброе утро и Я добавлюсь. 2140 белый. Профиль и фотку позже заполню. Очень рад что такой клуб есть Мы тоже очень рады новому человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз