Гість DiVerSant Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Начнём знакомство обитатели серверного берега южного моря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
prokuror7 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет!!! А я из Симферополя!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DiVerSant Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет столичным обитателям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DiVerSant Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 prokuror7 писал(а): Привет!!! А я из Симферополя!!!! Кстати вопрос - где в симфе более и менее нормальный ассортимен по космичам ? А то взял недавно боевого коня которому необходимо некоторые доработки а у меня в городе практически ничего на него нет, только под заказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sputnik_v Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 привет всем я с армянска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем подправил название, но думаю лучше бы тему перенести в общий куплюпродам. интересно кузов универсал с доками? Чесгря только интересно,т.к. далеко однако. И действительно ли он 2137? Вроде 2137 точно как 2140 только с мотором 408. А универсал вроде 427. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): Вобщем подправил название, но думаю лучше бы тему перенести в общий куплюпродам.интересно кузов универсал с доками? Чесгря только интересно,т.к. далеко однако. И действительно ли он 2137? Вроде 2137 точно как 2140 только с мотором 408. А универсал вроде 427. 426 - 408 двиг в кузове универсал с 408 мордой427 - 412 двиг в кузове универсал с 412 мордой2137 - универсал с мордой 2140 и 412 движком... ну тоесть с двигателем 2140 как бы...2138 - 408 двиг в кузове седан 2140433 и 434 соответственно 408 и 412 в кузове фургон все просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість yuriko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не, переносить не надо, а то в общей купи продайке все у черта на куличках. а доставка в крым это ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а зеленых крыльев (кипарис) нет в хорошем состоянии? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть 408-й на разборку, 73-го года выпуска. Если что кому нужно, сообщите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jorj Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Там решетки радиатора на 2140 ранней версии выпуска нет случайно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На моем еще самая первая торпеда- железная, а морда с квадратными фарами и экспортной решеткой радиатора. Если кому что нужно по железу( крыша, пороги, двери, крылья), думайте быстрее: на следующей неделе вытащу двигатель и буду пилить кузов на металлолом, так как хранить все это негде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jorj Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В Симферополе не нашел комплект бесконтактной системы зажигания для москвича, а именно нет трамблера. Может кто продает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2Ялта 426 - сам не уверен, но народ говорит что катушки разные и трамблеры отличаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ может у кого есть бампера в состоянии ГУД на 2140? так же интересны блестящие рамки на двери,вроде на старые масики шли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, ну 200 же раз везде писалось, что есть 2 типа БСЗ индукционное и на датчике холла. Индукционное - это "волговское" оно мало того, что отстой, так еще и под 76, нам надо на датчике Холла. И еще момент, что на датчике хола трамблеры есть для москвича и для волги, так вот для волги нам совать тоже не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: арод может у кого есть бампера в состоянии ГУД на 2140? Есть с пластиковыми ушами... Мне они не нравились, поставил старого типа большие и цельные.Старого типа, на авторынке, на самом верху постоянно продаются.. 50-70 грн б.у. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ есть ли у кого хромированная полоска на зад 2140? интересует именно левая часть закругленная??? Очень нужно, меня помяли и восстановлению не подлежит старая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А на Люкс может кто знает где можно ручки дверные купить внутренние??Не могу найти!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість yuriko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 люди есть 2140 на разбор. мне нужна только трансмиссия. вроде не гнилой, бампера хром задний не шкарябаный передний не видел, носом в кустах. лобовое матовое крылья двери целые. двиг под 95 говорят ходовой, но слабый стук в головке. может рв может клапан хз... салон 3 с плюсом. по боггажнику ктото прыгал. просят для меня дорого по этому ищу кого в долю, не хватает 500. могу отвезти детали в любой город крыма с условием оплаты бензина на таврию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бампера интересуют цельнохромные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А можно узнать сколько за весь хотят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість yuriko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересует стартер + стекла + по мелочи. если будете брать, вложу часть. Что значит - лобовое матовое? лобовое какраз нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз